Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 33
Для смертельного поединка нужен особый характер и навыки - убийцы. Ни у льва, ни у тигра его нет - у них цели другие в жизни.
Вновь это слово - "характер". В каких единицах он измеряется? Существует ли научная работа с замерами характера? Это чисто субъективная и индивидуальная оценка. Рассматривается смертельный поединок - прижали к стенке, бежать некуда. Не ринг, не момент, когда надо отогнать от добычи или прайда - требуется другая моральная и физическая подготовка. Для смертельного поединка нужен особый характер и навыки - убийцы. Ни у льва, ни у тигра его нет - у них цели другие в жизни.
Ну, 120 и 137 тогда. Что кардинально меняется - процент остаётся тот же, 14%. Продолжают влиять.
Меня вновь пытаются где-то нагреть - 306:100= 3.06 кг. лев - 276кг - 276:3.06кг =90,19 %(там еще куча цифр дальше)Где здесь 14%? попробуем наоборот - 276:100=2,76кг. 306кг:2,76=110,8....Вот че-то никак 14 не выходит.Ну да это даже как-тоне страшно -даже если бы было 14 - в таком весовом - это не является решающим фактором.
Да. Тигров ноги кормят, потому они шкурку берегут, стараются разборки не устраивать. Но есть один момент, на который мало кто обращает внимание: когда лев защищает свою жизнь, ему помогают сородичи. Тигр же защищает свою шкурку исключительно САМ.
Я не в теме? Про что вы говорите? Что за 14%?
я просто говорю что разница в весе у них не 14%, а 10% -если подсчитать самым простым способом в арифметике. Но даже 14% если бы было -это не 40-50% как я думал раньше.
Да. У них отношение 9 к 10. 300 кг : 30 = 10270 кг : 30 = 9Я сократил как мог и получил такое: вес крупного льва относится к весу крупного тигра как 9 к 10. Это совсем небольшая разница, так что тут действительно 10%.
Мой рассчет более точен для этих супертяжей, но в целом - тоже самое.
Мой рассчет более точен для этих супертяжей, но в целом - тоже самое. Опять таки подчеркну -оба значительно превосходят средние показатели.
Не стоит искать везде подвох. 14% - это пример разницы между категориями из бокса. Как говорил, с тигром и львом сопоставимо. Пропорция: 306,5*100/272 = 112,683823529%. То есть крупнее почти на 13%.
Нужна статистика - 100 случаев при равных условиях(матерый, не больной и т.д.). Да и то - желательно даже больше, чтобы минимизировать вариант невероятного везения и прочих погрешностей, и выявить наконец суровую статистику матчей. Я в такое - не верю, у нас нет амфитиатров как у римлян для этого. Тогда можно бы было сделать вывод с достаточно большой степенью вероятности.
Ну - как я уже и говорил - это не существенно.
Да по-сути даже этот поединок -точно бы решил один вопрос - кто конкретно сильнее именно в этом случае - тигр или лев,а никак не решил бы за всю популяцию, вы не находите?