Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 30
спинозавр мощнее в 2раза
Аллозавр сложен мощнее , просто спин намного крупнее , но это не главное . Алло прокусывал кости и убивал апатозавров , что ему стоит убить спинозавра ?
В отличии от ти-рекса аллозавр не сможет убить его одним укусом, значит спинозавр сможет прижаться к нему для преминения лап
Алло тоже .
У спино лапки пострашней
Вот именно. Но я считаю, что Спинозавр по большей части победит. Габариты, если осторожно, взять Аллозавр - около 10 метров, Спинозавр - около 15. Это большая разница. И не исключено, что даже имея относительно слабый укус, Спинозавр мог, например, задушить Аллозавра, а учитывая габариты, ему гораздо проще дотянуться до его шеи, чем наоборот
Укус то у Аллозавра хороший, он мог бы и Спинозавра убить - будь Спинозавр такой же неповоротливой тушей, как Апатозавр. А так - у Спинозавра впереди - пасть, причем очень длинная, видимо, он схватит первым. У Зауропод пасти нету. Есть тонкая шейка, есть маленькая голова, и открытые бока. чтобы туда кидаться, как это делал Акрокантозавр. Спинозавр же убегать не будет, и встретит его пастью.
Вполне может быть, что Спинозавр сразу схватит за шею. У него длинные челюсти, намного длиннее чем у Алла. Но, если даже в череп Аллозавр успеет укусить - не думаю, что он разрушит кости челюстей Спинозавра. Все таки , из хватки Аллозавра он мог их, наверное, выкрутить.