Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 30
Думается кости апатозавров покрепче челюсти аллозавра , но и их аллозавр повреждал . А он сможет сломать его шею за раз , у него шейка та по тоньше .
Спинозавр рывком сможет вырваться.
До шеи еще дотянуться надо. Ну, поцарапает он Спинозавру челюсть, ну что? Наврядли он ее прямо-таки откусит как это мог сделать Тиран
Ну, для этого нужно уцепиться в место, где прикреплялись мышцы, как делали Тираны друг с другом. А у Аллозавра наврядли будет такая возможность. Я считаю, что как противник, Спинозавр ему неудобен
Нет, Спино тоже придется попотеть - вырвать он ему шею не сможет. Так что придется душить, и не факт, что Аллозавр не сможет выкрутиться
У алло та шея по крепче чем у самого спино . Обоим будет трудно .
Спинозавр еще выше, значит аллу будет тяжелее его ухватить. Думаю 60 на 40 за спино.
Я бы поставил где-то 40 на 60 в пользу Спинозавра. Да, трудно будет, вероятнее всего разойдутся. Спинозавр может, и не сможет удержать Аллозавра а тот - подобраться к шее. Силы могут у обоих иссякнуть, и они могли разойтись
Так а Спинозавру будет проще его опередить - ему и прыгать не надо - пртянул морду и словил. Тем более, учитывая, что он рыболов, реакция и быстрота у него должна быть.
А аллозавр охотник , он к убийству лучше приспособлен .