Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 20
Ирбиса, кстати, хотят включить в род пантер.
Андрей, может для тебя это будет новостью, но есть такой знак препинания как запятая.Бой как минимум несерьезен. Кошки, в особенности пантериновые и пума с ирбисом, в равном размере как правило одерживают верх в бою с любым противником. Гепард хоть не показывает таких же результатов, НО иногда защищает добычу от гиен и гиеновидных собак, иногда убивает шакалов. Все перечисленные животные (шакал в том числе) убьют велоцираптора. Теперь о когтях и зубах. Куда более серьёзные когти сородичей получается не рвут шкуру гепарда в клочья, а смешные заточки вела это сделают.
шакала и гиену и порочих собак раптор порвет.
Мне кажется, он как раз туда и должен входить. Леопард ведь всё таки
Обыкновенный шакал весит редко когда больше, чем 10 кг. Велоцираптор - до 25
А помнится кто-то Тору говорил, что ему рано посты писать.... Скудны ваши знания зоологии, ибо ирбис- отдельный вид от леопарда, а гиена не собака, а зверь кошачьего ствола отряда хищных. Изучайте сначала животных прежде чем о них рассуждать.
Кстати, я знаю, что гиена - далеко не собака
Вижу, что смысла общаться с вами,как с людьми хотя бы знающими предмет спора, нет. Поэтому отвечу на понятном вам языке: гепард без последствий для себя выпотрошит зубатую индейку, коей пиарораптор и является.
Для начала, научитесь различать раптора и индейку.
Друг мой, у них много общего: острые, но малополезные когти, пернатость (хотя у раптора не подтвержденная). Разве что, зубов у индейки нет.
Раптор - рептилия, свирепый хищник, индейка - домашняя птица
Рептилия- вполне. Свирепый хищник громко сказано.