Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 18
Вот для тебя оно божество?Что оно сделает в равном размере?Она кинг конгу проиграла.Многих и выиграла.Что они тоже оплощения сил природы?Гидора например?
Апхахахапх. Тот фильм, апще не канон. А Кайзер Гидора - единственный, кто нагнул Годзиллу в бою, да и то истощенного. Кинг Конг - дно по силам. Годзилла изи раскатывал армию, монстров из космоса, всяких там роботов, держал метеорит изи, ядерную бомбу изи, даже абсолютный ноль выдержал.
Ты не видел тираннозавра в 90 метров
А ты видел?Это обычный тираннозавр, просто здоровый. Который был бы по силе среди ГМ уровень Барагона максимум.
Дааа... Взорвать метеорит размером с четверть Луны - это не разрушения... Здоровенный тираннозавр это та же Зилла, только без трусости, без ловкости, без горючего газа и крупных передних лап... Это вообще не уровень. Его тот же самый Остроголов изи.
Саня, прекращай троллинг.
Да в каком блин, реале? Нет в реале никакого Годзиллы, сколько раз я должен это повторить?
Во. Истину глаголишь.
Да. Но тираннозавр мне очень нравится. Он самый могучий сухопутный хищник. У него, как и у всех остальных тероподов очень развитые родительские инстинкты. Он лишь на 10% падальщик. К тому же, он не глупее собаки, знает тактику. По моему он мог охотиться в стае. Однако Зилла-отважный боец, не хуже легендарного Годзиллы. Он мне очень понравился в мультсериале. Понимаю, он не может остановить метеорит, пережить ядерный взрыв. Но он реалистичный. Вот за что я его люблю