Вообще-то Зиллу показывали в темноте для большего эффекта. Не знаю, как ты, девочка, а, по-моему, монстр очень реалистичный. Он дышать огнём может, т.е. не просто дышать, а поджигать. А твоя эта Годзилла... Унижать это существо не стану. Я не такая, как ты. Помню, что Батра и Мотра её легко уморили. Зилла же вполне реальна. Она умная. Здорово она эти вертолёты угрохала. И, кстати, она не бегала от них, а заманивала в ловушку. Была бы на её месте Годзилла - её бы с первого раза кокнули бы.
Был бы там Годзилла его не грохнули. Его ракеты не пробивают,а от радиаци он становится сильнее. Был бы зилла на открытой местности его бы сразу грохнули. Просто в городе ракеты плохо наводятся. Насчет бабочек,они как раз не слабые, в ФВ мотра смогла грохнуть Гайгана. Насчёт огня,у Годзиллы есть атомный луч который гораздо мощнее обычного пламени. А зиллу унижать у меня есть право,американцы оскорбили Годзиллу,по этому я могу им ответить тем же. Плюс у Годзиллы есть родительский инстинкт,он стал мстить Разрушителю который убил его сына. Вижу ты смотрела мало фильмов о Годзилле