Итак.
Эффективнее челюсть именно у волка, почему - я объяснил.
Где? Нет, ты не объяснял эффект челюстей у волка, а написал какую-то ерунду с раздроблением лап.
Как раз отображался рывок.
2) Facepalm. Хорошо, тогда определи длину последующего прыжка пумы на картинке:
2) Как раз отображался рывок. ДАЖЕ ТЕБЕ НЕ ЯСНО ЧТО ТО В ПРИРОДЕ - СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА?
Ну, тогда скажи, кто это сделал.
Facepalm(2).
ЕЩЕ РАЗ цитирую для особо непонятливых:
Немного погуглил. Это даже не волк, а собака.) Нянька тигренка. http://subscribe.ru/archive/home.pets.bcatsproject/200912/11070607.html
Твой ловкий обман не удался.)
Ну, то предположение что стая волков и пума.) Но то, что она была со вспоротым брюхом, и то, что она была крупная - 100%.
Волки стаями охотятся не поэтому. Волк медленнее пумы, и раз он не может догнать более быстрое травоядное, волки объединяются в стаи, и не догоняют добычу, а загоняют в угол, либо окружают. Просто волк недостаточно быстр для ведения одиночного образа жизни.
P.S. Этот факт признаю не только я.
То, что она крупная - твое предположение, в общем,
Lasmelan тебе все объяснил.
Волки охотятся стаей потому что они слабы по одиночке, даже не в скорости дело (леопард бегает с такой же скоростью), волк и в одиночку мог бы преследовать вапити. Они шли по пути стайной охоты и коллективной выработки тактики, а не разрыванию пум в одиночку.
P.S. Этот факт признаю не только я. Мдаа, вы сравниваете несравнимых животных! Кошки мега-распиаренные, и не буду спорить по битвам какого-либо животного с кошками, а просто игнорировать, ведь они слабейшие!
Из кошкофобов я знаю только тебя, уж прости. Объясни мне, раз пумы, ягуары, леопарды - такая унылая слабость, то почему они живут по одиночке, и при этом еще и являются высшими хищниками?!