1) То, что увидел. Опровержение того бессмысленного набора букв.
2) В одном кадре?)) Кадр не отображает полной картины движения, какие рывки? А тигренок вообще игрался, вытянув лапы. Волк нанес смертельную рану во время игры?
КАКУЮ СМЕРТЕЛЬНУЮ РАНУ??? Ты читал историю того тигренка, что я скидывал? Смотрю, нет. Это не волк ему пол щеки откусил.
На видео ничего в пользу пумы ты не увидел, потому что и не хотел увидеть. Скажи ка мне, кого там схватили, скрутили и вгрызлись ему в загривок, проигнорировав липовые рывки и хваленые челюсти?)
Отговорками сейчас кидаешься ты, повторяя за мной, только с выгодными для себя словами. В среднем, пума тяжелее грубо говоря на 1/6, это вообще ничего не решает.
Какого специалиста? Ну, раз ты утверждаешь что пума на видео тяжелее, то должна быть какая то основа. Можешь сам вычеслить относительный размер, на основе, скажем, отношению длины черепов. Но мне например, это не надо, и так видно, что габариты животных на видео приблизительно равны. Думай что хочешь, короче.
Ну вот, говорю не читаешь мои посты, раз утверждаешь что я тебе ничего не объяснял.) Уперся "волк сильнее пумы" и ничего кроме "волк раздробит пуме лапу и отправит пуму в космос мощным рывком" сказать не можешь. Ну, где это виданно чтобы волк дробил пуме лапу? Он хватает и трясет головой. Дробление - некая выдумка, даже нильский крокодил не дробит ногу той же зебре, а у волка гораздо слабее челюсти.
Нет, не вникаешь. Да, да, посмотрю в фильме еще и вырежу фрагмент, если диктор что-то скажет о дате и месте, то еще поищу в гугле. Что пума крупная - твое желание, этого даже диктор в фильме не говорил, якобы волк один - тоже самое. Да, и какое вспоротое брюхо? Мы там видим буквально раздавленную стаей волков тушу.
Серьезностью тут даже и не пахнет. Ну, давай сразу "волк порвет тигра льва и тигра, а удачливый их вместе взятых, да еще и смилодона в добавок!", а то, с пумой и леопардом уже не смешно.