Нет, вижу до конца не поняли. Наглый тон в принципе неприемлим, в том числе подобный сарказм в мой адрес. К сенсею нужно обращаться почтительно.
Продолжите наглый тон — доступ будет закрыт на месяц.
Что касается реакции по тексту, ожидаемо. Если фаната не устраивают данные, то можно попробовать очернить источник. Не понравилась книга? Но в данном случае причём тут вообще другие разделы? Есть конкретные числа. Ссылка на первоисточник автором указывается. Взяты из таблицы книги по львам Серенгети. Признанного, фундаментального труда Джорджа Шаллера.
Еще раз приношу извинить, если мой тон показался вам грубым - грубить вам в планах не было. Но вы опять не поняли - я против источника ничего не имею. Наоборот - я уверен что там есть эта страница что разрешила бы это небольшое недоразумение. Я не против источника и не собираюсь его очернять - я против такой подачи. Ясно же что то что написал - полнейшая чушь и такого не может быть... Но ведь проверить это так же сложно как проверить информацию НА ВАШЕЙ УКАЗАННОЙ СТРАНИЦЕ. Я - олдфаг, самый что ни на есть старый, и не верю на слова, я верю тому что могу видеть. Ну закроете вы меня на месяц - что изменится, как не понимаете - все равно страницу которую вы указали - НЕЛЬЗЯ посмотреть, она не доступна ни по ссылке, ни где-либо, а значит, получается что не прав не я, а вы, как не понимаете. И мои ссылки и бред - имеют ту же силу и аргументацию что и ваши. Я не в претензии, если там это написано - прекрасно, буду рад и приму к сведению. Так, просто для сведения - за разговором следят уже многие - и просто замять - уже не выйдет, он уже есть в интернете и на нескольких ресурсах. Бан так бан - просто он ничего не решит и не докажет. Вам - в минус будет, а мне бы этого не хотелось.