Докажи что не относится)
По-моему, я как раз это и доказывал в предыдущих постах. Или детские динопедии правы, строение челюстей и шеи карнотавра бессильны?))) Ну и ладно.
Куда варан укусил?))
Разорвал весь круп буйвола. По фото не видео? Или, по-твоему, то, что комодец ниже буйвола, должно ему как-то по-мешать?
Все это уже оффтоп. Факт в том, что комодский варан может убить кабана двумя укусами и смертельно покалечить буйвола в 10 раз тяжелее себя. У карнотавра сходное вооружение.
Докажи, что челюстями)) Оно здесь не причем) Тольком когтями) И есть случай как прайд львов ничего толком не может с бегемотом сделать) Разрушительнее - нет, а я пока не могу сказать что они чем-то полезные будут в этой битве))
Намного подвижнее - в смысле?)) Он его обойдет?)) Все таки длинные ноги только минус к маневренности/проворности)) А так он быстро бегал))
Потому что когти льва по определению не очень разрушительны. Они служат для зацепа, а не нанесения травм жертвы. В конце концов, и львы, и гиены, и крокодилы легко выскрывают свежие туши бегемотов, и никакой объем не заставляет их бежать прочь.))
Карнотавр, конечно, не отличался подвижностью из-за длинных конечностей, но квадропедального бегемота с вытянутым туловищем с ним сравнивать не стоит.