"1. Резиновый костюм. Самое распространенное обвинение и обвинители не понимают насколько оно глупое. Годзилла это Токусаку. Токусаку требует человека в костюме в роли монстра вместо графики. Это всё равно что ругать ужасы за то что они страшные и комедии за то что они смешные."
Ну тогда я могу сказать, что Пзилла - это просто образец фильмотворчества, которые снимают в СШП, и визгающие, крикливые девушки ведущие себя, как (*цензура: женщины легкого поведения*), и открытые слюнявые рты и тупые военные - этого всего требует любой фильм произведенный в СШП, и ругать их за это нельзя.
"2. Как раз против Зиллы и надо применять тупой обстрел. Рано или поздно ракета в нёго попадёт и Зилла сдохнет. Тупой обстрел против Годзиллы применяли только в первом фильме. Дальше пошли всякие супер оружия. Например супер икс. МехаГодзилла в конце концов! В каждом фильме одно и тоже?! Не смеши меня. В каждом фильме сюжеты разные. Ты сколько фильмов про Годзиллу смотрел?"
Ну да конечно. Попробуй просто стреять в Пзиллу так же как в Годзи, что будет? Весь город в руинах, а Зилла - увернеться и уйдет под землю. А всякое сверхоружие - я про это уже говорил, в каждорм фильме оружие все освершеннее а тактика его применение всегда одна - стрелять в Годзиллу и все, что еще нужно раз он такой медлительный и тупой? И Мехагодзилла - также тупо сражался с Годзиллой. При чем с какой то стати, японцы поступили чрезвычайно тупо, заставив их сражаться. Можно было сразу с воздуха включить абсолютный ноль и все, а не ждать пока Годзилла растопчет эту функцию.