Podderzhka

Голосование

Какая часть страшнее и круче?

1
1 (33.3%)
2
2 (66.7%)
3
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Dead Space 1,2,3  (Прочитано 3886 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Carcharocles megalodon

  • Добросовестный постоялец
  • ***
  • Сообщений: 274
  • Мезозойская карма: +46/-12
  • Мегалодон самый большой и сильный хищник.
Dead Space 1,2,3
« : 04 Октября, 2020, 12:04:22 »
С чего все начинается.
(Dead Space 1)
В ответ на сигнал о помощи, посланный c USG Ишимура, прибывает челнок USG Келлион с ремонтной командой на борту, в составе которой был инженер Айзек Кларк. Обычное, казалось бы, задание по устранению неполадок со связью, обернулось кошмаром. Члены экипажа Ишимуры были либо мертвы, либо заражены бактериями внеземного происхождения, в результате чего превратились в нечто. Безумие, страх и ужас заполонили тёмные коридоры и опустевшие помещения огромного космического корабля. Через весь этот ад предстоит пройти Айзеку. И лишь надежда на то, что его любимая девушка, работавшая медсестрой на Ишимуре, все ещё жива и находится где-то там впереди, помогает ему не свихнуться и идти дальше.

(Dead Space 2 Кошмар повторяется)
Инженер Айзек Кларк вновь встречается лицом к лицу с ужасами, начало которым было положено в первой части фантастического хоррора Dead Space. Айзек, единственный выживший после кошмарного инопланетного нашествия, очнулся от комы на гигантской космической станции Мегалополис для того, чтобы столкнуться с ужасной и невероятной по масштабам угрозой, еще более леденящей душу, чем прежде. За головой Айзека охотится правительство, сам Айзек вынужден бороться с прогрессирующим психическим расстройством — но Кларк сделает все, что потребуется, чтобы спасти свою жизнь и выжить в страшной мясорубке. Айзек вступит в бой с надежным инструментарием для расчленения некроморфов и с волей к выживанию, и тогда даже космос содрогнется от ужаса.

(Dead Space 3)
В Dead Space 3 Айзек Кларк и суровый солдат Джон Карвер отправляются в космическое путешествие, чтобы узнать о происхождении некроморфов. После жесткой посадки на ледяной планете Тау Волантис, Айзек прочесывает окрестности в поисках материалов и деталей, чтобы создать и модифицировать оружие и средства выживания. У Айзека есть возможность навсегда покончить с некроморфами, но для этого нужно пережить лавины, восхождения на ледяные вершины и другие опасности замерзшей планеты. Враги сильны как никогда, но бороться за выживание человечества можно не только в одиночку, но и вместе с другом.
Концовка третьей части после титров заканчивается тем что в темном экране слабо слышен голос Айзека Кларка.

Издательство Electronic Arts закрыла студию Visceral Games в 2017 году.

Выжил ли главный герой в конце третьей части так и не узнаем,выйдет ли четвёртая часть так же неизвестно.
Мегалодон царь морей.

Podderzhka

 

Podderzhka
Dobro