За движениями велоцираптора уследить вполне возможно и расхлябоному второкласснику.
Офигеть, оказывается, велоцираптор настолько медленный, что его атаку успеет отразить любой расхлябный второклассник?! Не знал! Я то думал, что у раптора вполне отличная реакция, как и у любой птицы! А оказывается, что велоцираптор - медленная курица

Велоцираптор, конечно, сильнее дворняги. Но не более того. Даже ребёнок с хорошим острым ножом может победить велоцираптора. Сломать шею он конечно может, но врятли успеет-его можно заколоть раньше.
Да хоть с базукой - какой толк, если оружием пользуется ребенок с явно худшей реакцией, чем у хищного зверя. Раптор сильнее дворняги и по силе не уступает рыси. А ты бы справился с рысью
P.S. НИКОГДА не доверяй "достоверной" информации дромеофанов про дромеозаврид. Они всё преувеличивают!!!
Лол, какая к черту дромеоландия? Я вообще там ничего уже не читаю. Думаешь, я не знаю, какой там бред пишут. Там все преувеличивают, я знаю.
Но это не повод преуменьшать способности рапторов и выставлять их слабаками. Это НЕ правда, а вымыслы людей, которые никогда с хищниками не встречались лицом к лицу. Пусть даже со злой собакой. Ты судишь велоцираптора по его размерам, о чем я писал выше. Взрослый мужчина завалит велика, ребенок - нет. Одного оружия не достаточно - нужно уметь сражаться и без него. Для этого нужна сила и реакция - ни того ни другого у подростка не хватит для противостояния динозавру (пусть даже и небольшому) который от природы более быстр, закален и агрессивен. Сначала попробуй с дворнягой справиться, а уже потом рассказывай про "слабых, медленных велоцирапторов, которых даже ребенок с ножом завалит".