Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Я вобще если бы существовал Раптор размером с ти рекса то именно он был бы самым совершённым хищником!
Не согласен . Ти-рекс был бы сильнее , его зубы опаснее , зрение лучше , раптор будет выигрывать только в уме , скорости и подвижности .
Раптор размером с Ти-Рекса то уж точно не смог бы ногами махать, как каратист. От его ног не было бы толку. Что остается? Челюсти? Ну вот и ответ вам.
Вот и я о том. Потому то и не было Рапторов размером с Ти-Рекса. Природа не так глупа
Та, я думаю, они бы выжили. Просто бы с течением поколений этот коготь редуцировался бы за ненадобностью, ну а челюсти само собой усилились А передние лапки соответственно укоротились бы
Как у рапторексов.
Так это практически тираннозавр получится.
Мне тирекс 1 он самый совиршенный хищники сушы в истории планеты2 он силён у него много выдающихся физических качеств и он умён самый умный после рапторов человека и может ещё дельфинов3 он создан для жестоких боёв 4 он может без труда вести суровую жизнь также мне нравится майюнгазавр акрокантозавр аллозавр ютараптор деиноних дромеозавр дасплетозавр альбертозавр велоцираптор спинозавр кархародонтозавр гиганотозавр (мапузавр)