Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 60
ясно ты вериш только другим! мне обсолютно серовно что вы думаете! главное я прав!
Это не известно но мне всеравно какой у него укус самое главное чтоб он оказался самым мощным и почему мы спорим мыже друзья и мы только вместе задали жару спинолюбам и надеюсь сново скоро задодим и я верю не только другим я много кому верю особенно документалкам но мы её сами зделаем про динов и спинозавра опозорим а про тирекса самое хорошое скажим у него недостатков вегото почти не каких а у спино даже мозги недостаток
Ира ты права но стравить мы их не можем потомучто они вымерли 65 млн лет назад и не надо не кого стравливать можно зделать предположение кто сильнее тирекс или спино ответ сильнее тирекс у тирекса шансов на победу минимум 90 % и это уже очень много выше средниго а у спино максимум 30 % и это очень мало в сравнении с 90 конечно тирекс победит
Даже затрудняюсь сказать кто победит... Все таки они жили в разных местах, в разное время.
Ти-рекс сам весит 7 тонн, поверь.
наоборот тирекс весит 8-9 тонн.