Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 60
Цитата: самирозавр рекс23 от 16 Апреля, 2012, 17:13:03Цитата: максимазавр рекс от 16 Апреля, 2012, 14:14:12Самир вообшето у тирекса укус 20 тонн и он непрсто рулит у него недостатков в 1000000 раз меньше чем у остольных динов если поставит тирекса против 10 спинозавров карзародонтазавров гиганотозавров аллозавров акрокантозавров майюнгазавров альбертозавров дасплетозавров то через 5 секунд все они будут периваривотся в желудке у тирекса согласен! ;Dно укус тирекса 2000 нютонов на м2!(тонн)Самир откуда ты взял что у тирекса укус 2000 тонн это просто невозможно в затерянных мирах ошиблись и кстати затерянные миры битва морских монстров там сказали что у ирекса укус 3 тонны такчто несастыковачка вывод укус у тирекса не какие 20 тонн навеное но всёравно тирекс самый сильный и самый умный дино после рапторов
Цитата: максимазавр рекс от 16 Апреля, 2012, 14:14:12Самир вообшето у тирекса укус 20 тонн и он непрсто рулит у него недостатков в 1000000 раз меньше чем у остольных динов если поставит тирекса против 10 спинозавров карзародонтазавров гиганотозавров аллозавров акрокантозавров майюнгазавров альбертозавров дасплетозавров то через 5 секунд все они будут периваривотся в желудке у тирекса согласен! ;Dно укус тирекса 2000 нютонов на м2!(тонн)
Самир вообшето у тирекса укус 20 тонн и он непрсто рулит у него недостатков в 1000000 раз меньше чем у остольных динов если поставит тирекса против 10 спинозавров карзародонтазавров гиганотозавров аллозавров акрокантозавров майюнгазавров альбертозавров дасплетозавров то через 5 секунд все они будут периваривотся в желудке у тирекса
Эй Самир ты набери в интернети тиранозавр против спинозавра найди там надпесь тиранозавр-наш любимый яшер !!! зайди туда там столько тем восовном про тирекса
Цитата: максимазавр рекс от 17 Апреля, 2012, 15:36:00Цитата: самирозавр рекс23 от 13 Апреля, 2012, 18:17:02согласен ведь тирекс самый сильный динозавр теропод! его высота 6м а длина 15м вес 8-13 тонн.Укус тирекса 2000 тонн на квадратные метры!этого хватит чтобы убить целый ряд спинозавров! и у тирекса зрение бинокульярное! тираннозавр победит спинозавра! спинозавру крышка! у тирекса укус не 2000 тонн затерянные миры битва морских монстров там сказали что у тирекса укус 3 тонны такчто несатыковачка у тирекса укус 20 тонн но и этого хватитт чтобы свалить 2000 спинозавровтам сказали ошибочно! я английскую версию смотрел! там сказали 2 000 tonns- что озночает 2000 тонн! перевод там не правильный сделали! а в затерянные миры охота на тирекса там правильный перевод! по этому я прав!
Цитата: самирозавр рекс23 от 13 Апреля, 2012, 18:17:02согласен ведь тирекс самый сильный динозавр теропод! его высота 6м а длина 15м вес 8-13 тонн.Укус тирекса 2000 тонн на квадратные метры!этого хватит чтобы убить целый ряд спинозавров! и у тирекса зрение бинокульярное! тираннозавр победит спинозавра! спинозавру крышка! у тирекса укус не 2000 тонн затерянные миры битва морских монстров там сказали что у тирекса укус 3 тонны такчто несатыковачка у тирекса укус 20 тонн но и этого хватитт чтобы свалить 2000 спинозавров
согласен ведь тирекс самый сильный динозавр теропод! его высота 6м а длина 15м вес 8-13 тонн.Укус тирекса 2000 тонн на квадратные метры!этого хватит чтобы убить целый ряд спинозавров! и у тирекса зрение бинокульярное! тираннозавр победит спинозавра! спинозавру крышка!
Цитата: максимазавр рекс от 17 Апреля, 2012, 15:25:32Цитата: самирозавр рекс23 от 16 Апреля, 2012, 17:13:03Цитата: максимазавр рекс от 16 Апреля, 2012, 14:14:12Самир вообшето у тирекса укус 20 тонн и он непрсто рулит у него недостатков в 1000000 раз меньше чем у остольных динов если поставит тирекса против 10 спинозавров карзародонтазавров гиганотозавров аллозавров акрокантозавров майюнгазавров альбертозавров дасплетозавров то через 5 секунд все они будут периваривотся в желудке у тирекса согласен! ;Dно укус тирекса 2000 нютонов на м2!(тонн)Самир откуда ты взял что у тирекса укус 2000 тонн это просто невозможно в затерянных мирах ошиблись и кстати затерянные миры битва морских монстров там сказали что у ирекса укус 3 тонны такчто несастыковачка вывод укус у тирекса не какие 20 тонн навеное но всёравно тирекс самый сильный и самый умный дино после рапторовукус тирекса 2000 тонн! понимаеш? ты не спорь ладно? помниш ты говорил..
Цитата: самирозавр рекс23 от 17 Апреля, 2012, 18:33:51Цитата: максимазавр рекс от 17 Апреля, 2012, 15:36:00Цитата: самирозавр рекс23 от 13 Апреля, 2012, 18:17:02согласен ведь тирекс самый сильный динозавр теропод! его высота 6м а длина 15м вес 8-13 тонн.Укус тирекса 2000 тонн на квадратные метры!этого хватит чтобы убить целый ряд спинозавров! и у тирекса зрение бинокульярное! тираннозавр победит спинозавра! спинозавру крышка! у тирекса укус не 2000 тонн затерянные миры битва морских монстров там сказали что у тирекса укус 3 тонны такчто несатыковачка у тирекса укус 20 тонн но и этого хватитт чтобы свалить 2000 спинозавровтам сказали ошибочно! я английскую версию смотрел! там сказали 2 000 tonns- что озночает 2000 тонн! перевод там не правильный сделали! а в затерянные миры охота на тирекса там правильный перевод! по этому я прав! Самир а затерянные миры битва морских монстров тоже правильный перивод такчто несастыковачка я бы до поталака допрыгнул бы от прадости ес у тирекса укус был 2000 тонн но он 20 тонн но жэтоже тоже очень сильный укус + самые опасные зубы и зрение знаеш вот тут и думать нечего у спино только челюсти зубы лапы и проворство к томуже у спино челюсти совсем отсохли а зубы слабые размер на 2 м длинее такчто тут даже не 85 на 15 а 89 на 11
у тирекса укус не 2000 тонн затерянные миры битва морских монстров там сказали что у тирекса укус 3 тонны такчто несатыковачка у тирекса укус 20 тонн но и этого хватитт чтобы свалить 2000 спинозавровтам сказали ошибочно! я английскую версию смотрел! там сказали 2 000 tonns- что озночает 2000 тонн! перевод там не правильный сделали! а в затерянные миры охота на тирекса там правильный перевод! по этому я прав! Самир а затерянные миры битва морских монстров тоже правильный перивод такчто несастыковачка я бы до поталака допрыгнул бы от прадости ес у тирекса укус был 2000 тонн но он 20 тонн но жэтоже тоже очень сильный укус + самые опасные зубы и зрение знаеш вот тут и думать нечего у спино только челюсти зубы лапы и проворство к томуже у спино челюсти совсем отсохли а зубы слабые размер на 2 м длинее такчто тут даже не 85 на 15 а 89 на 11да ну тебя. ты серовно спорить будеш! хочеш верь хочеш нет! но я всё равно прав! укус тирекса 2000 тонн. Знаеш Самир у меня тут одна мысль возникла а мы чё та друг с другом спроим ааа и вообше какя разница какой силы у тирекса укус главное что его челюсти в 4 раза сильнее чем у остальных а может и не в 4 а вообше а особенно сельнее чем у спинопозротупоглупобезмозглопротвнокурамнасмехозавра
согласен! ;Dно укус тирекса 2000 нютонов на м2!(тонн)Самир откуда ты взял что у тирекса укус 2000 тонн это просто невозможно в затерянных мирах ошиблись и кстати затерянные миры битва морских монстров там сказали что у ирекса укус 3 тонны такчто несастыковачка вывод укус у тирекса не какие 20 тонн навеное но всёравно тирекс самый сильный и самый умный дино после рапторовукус тирекса 2000 тонн! понимаеш? ты не спорь ладно? помниш ты говорил.. И кстати если там 2000 тонн а в другой серии 3 тонны то ясно что в какойто серии сказали ошибачно не где не сказано что укус тирекса укус 2000 тонн такчто извини не ну я сам хотел бы чтоб так и было но это врядли это 3 тонны бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! укус тирекса 2000 тонн! ты всё равно со мной спориш!!!!!!!!!!!!!!! что на тебя нашло? ятебя не узнаю! А ты тыже сам не любиш врать и всё хватит Самир вот к чему этот бред и вообше самый лёгкий способ с этим разобратся это когда выростим станем палеантолагами и сами вычеслим силу укуса тирекса всеми способами
полный укус тирекса неизвестен! но самый известный укус 2000 тонн на м2
короче укус тирекса 2000 тонн. А значет тирекс убёт спинозавра.
Самир мой ответ и да и возможно нет насчёт того что укус тирекса 2000 тонн ксожалению слишком мало вироятно но спинопозротупоглупобезмозглонеуклюжокурамнасмехозавра он и так убьёт вообшето большая часть учёных считает что тиранозавр обладал не самым мощным укусом хорошо хоть все учёные читают что самые опасные зубы у тирекса а мы когда выростим докажем что самые мощные челюсти у тирекса
укус тирекса 2000 тонн.Ты согласен? или ты не за меня?