Теперь я слышу шаги и голоса но лопатой не получилось да постараюсь это существо когда я зашёл в котельную с ножом тут этого существа не было только записка где было написано
Ты тупой я из параллельной вселенной откуда мне пришлось прийти к тебе чтобы перевоспитать хейтер чтобы тебя к дружбе научить, а ты с палкой и ножом на меня бросаться , чтобы ты был жив угадай кто я и моё имя у тебя есть 3 дня до того как я тебя похищу и закрою тебя в подвале .
Вот что тут было написано помогите мне угадать имя и кто это поскольку незнаю кто это и имя . но я запомнил очертания существа
Существо розовое и копыта полностью розовые похожие на лошадиные или лапы такие волосы на голове длинные и кудрявые и розовые но немного темнее глаза голубые с ресницами, морда немного на морду хаски похоже но короче и говорит на человеческом
По голосу и по свету и по ресницам скорее это существо самка чем самец
А остальное очертания существа не знаю возможно как-то это существо связано с лошадьми по скольку копыта похожи на лошадиные . скорее всего разумное
Я не могу один отгадать блин я наложил кирпичей реально вынос мозга это безумия .
Что то знакомое... 666! Это 666! Осталось определить 666 это апокалипсис или сатана!
Я теперь туалетов ещё больше боюсь.