Но мне кажется , что я никогда не смогу решить кто сильнее . Так что буду судить по фактам .
Белый носорог : бойцовские качества , прочная шкура , скорость , упорство , таран и горб на шее .
Гиппопотам : мощь , выносливость , агрессия , злобный нрав , нервная злость , челюсти , клыки , тяжёлая голова , объем , в воде и на суше хорошо силён , таранные резцы растущие в перёд , тяжёлая и водонепроницаемая шкура , крепкий-прочный скелет и мощное телосложение . Гиппо всё же сильнее даже белого носорога . Потому что мощнее сложен , кожа у него тяжелее и дольше будет драться с носорог . Носорог скорее всего быстрее устанет в бою чем бегемот , также гиппо опытнее чем носорога . Во 1 : дольше дерётся в бою и тем более насмерть . Носороги тоже погибают после драки , но дело в том что погибает из-за инфекции которая в рану попадает из грязного рога . А бегемоты убиваю друг-друга в драге отдирая куски соперника и короче рвать друг-друга насмерть в бою ,Ж а не как носороги из-за инфеции попадающей через рану из рога , а гиппо убивают друг друга раз ! ди ! рая !!! То есть : повреждая клыками органы , вспарывая брюхо и грызть и грызть в бою , а не от инфекции погибать . В общем , по этому гиппо победит носика . За гиппо !!!!!!!