Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 19
Не понял...
Эволюции не существует.
Бред. Ты как это себе представляешь? На кита несётся соразмерная акула, а он начинает думать, высчитывать её слабые места, разрабатывать за пару секунд тактику. Он далеко не такой умный, каким ты его себе представляешь. Ты его по уму чуть ли не на уровень человека ставишь.
What? Мегалодон и левиафан - далеко не равного размера. Левиафан 50 тонн и более, а мегалодон около 25 тонн. Никакая эта акула не соразмерная. А у тебя в представления, ум вообще ничего не решает... Левиафану не нужно ничего подсчитывать и т.д. Ему достаточно лишь додуматься. Причём тут расчёты? Где тут нужно делать подсчёты, объясни.
Тут нужна тактика и опыт. Где это у левиафана?
до 47690 кг! Т.е. Почти 48 тонн. Это Сергей на прошлой странице сказал!
Хотя я считаю, что текущие оценки немного завышены и мегалодон весит около 25-30 тонн. Мой тезис основан на простом факте: вес крупнейшей подтверждённой китовой акулы около 34 тонн (при длине 20 м). Дальнейшие исследования это покажут, на текущий момент их немного.
до 47690 кг! Т.е. Почти 48 тонн. Это Сергей на прошлой странице сказал! Или против него попрёшь? Какие подсчёты? Тут бой, а не ЕГЭ. Тут нужна тактика и опыт. Где это у левиафана?
Бред. У левиафана есть опыт, а до тактики - додумается, он не глупый.
Блин, сколько можно тебе говорить что тактику не придумаешь за пару секунд. Особенно в такой экстремальной ситуации.
What? Каких пару секунд? Левиафан раз быстрее мегалодона, то он от мега будет уплывать и думать на ходу тактику... Когда придумает, он остановится, и будет действовать по тактике, как он её и придумал.
Левиафан по уму далеееко не человек, и явно тупее тех же косаток.
Ничуть не тупее косаток. Да, он далеко не человек, но ума на этого у левиафана хватит. Человек такую тактику придумал бы за пару секунд, ровно как ты и сказал.
Тут ты не прав. Косатки умнее кашалотов.
Может быть. Конечно, мозг весит больше у кашалота.