Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 1
До 12 с лишним метров
Да , но сможешь ли ты его без оружия победить ? Ты в десятки раз умнее этой рептилии так , что же ты без оружия победишь дейнониха ? Я же говорил , ум не главное .
От дейнониха не так легуо будет скрыться, учитывая его скорость, а срадаться без оружия нет смысла
Кто пристрелит первым - тому медальку
А если придет тираннозавр?
Ну, тогда и менты будут какими-нибудь супер воинами
Думаешь, я буду сражаться? Хех)) На то мне и мозги, чтобы успешно скрыться.
От дейнониха не так легуо будет скрыться, учитывая его скорость, а срадаться без оружия нет смысла.
А победить его сможешь ?
Мы же говорили о влиянии разума на силу. Зачем мне биться, если я могу спокойно (ну, не то чтобы) уйти с поля боя?
Ты говоришь "в бою ум многое решает" , я говорю обратное . Так сможет ли твой ум помочь тебе победить дейнониха ?
Мегаладон, не самый сильный в воде, это точно. Если были 15 метровые плиозавры, то им первое место И про дейнозуха забыли? Если он был 15 метров а мегалодон 14-17 то тут выйграет дейнозух.
Но мегалодона я слабаком не считаю, если плиозавры были не более 12 метров и дейнозух тоже, то соперник мегалодону один - кашалот.
Жаль, что нет у него названия латинского.
Зато его легко обмануть. Но при чём тут морские рептилии?