Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 58
вообще рекс 12,8 гига 20 м
Гигантозавр длиной 14,9 м. Тираннозавр длиной 12,5 м. Гиг ловил зауроподов - гигантов. Рекс - животных не больше 12 м. 12 и 30 - разница.
Да где вы такой наркомании начитались то?
это точная информация!!!!
Ну за тоже говорится что укус гиги слабее!
Заметь мускулатура ти-рекса слишком уж мощная . Ти-рекс охотился на трицератопсов и анкилозавров , чтобы прокусить панцирь анкилозавра нужны именно такие зубы .
ладно,теперь я за рекса
Да неужели!!! читай!Гиганотозавр (лат. Giganotosaurus) — гигантский хищный динозавр мелового периода. Принадлежит к семейству кархародонтозаврид, близкому к аллозаврам. Описан Р. Кориа в 1995 году по почти полному скелету из раннего сеномана (начало позднего мела, 99,6—93,6 млн лет назад) из формации Рио Лимай вблизи от Неукена, Аргентина. По длине тела (13,2 м[1]) немного уступал тираннозавру и спинозавру. Тем не менее, это был один из самых крупных динозавров-хищников — масса самого большого из двух известных образцов оценивается в 6 тонн.Учитывая в том что у тираннозавров были мощные челюсти,у гигантозавров череп был не настолько приплюснут с боков что и обозначает что у кархородонтзавридов челюсти не настолько сильные как у тираннозавров.
где ты нахол тот бред что гиганотозавр меньше тирана?[/quoteгде ти находил бред,что Гиганотозавр больше Тиранозавра7Я надеюсь не в Динопедии,там всё запущенно и постоянно бред пишут.
Цитата: Андрей2015 от 08 Мая, 2015, 18:00:37 где ты нахол тот бред что гиганотозавр меньше тирана?[/quoteгде ти находил бред,что Гиганотозавр больше Тиранозавра7Я надеюсь не в Динопедии,там всё запущенно и постоянно бред пишут. и в своих книгах и в динопедии
и в своих книгах и в динопедии
да блин пойми што на сайте достоверная информация.Сергей Третьяков учений а не человек которий на первом же сайте копирует информацию.динопедия постоянно врет.Ну как может бить хищник высотою в 3.3м и иметь 13т и длинну до 15м.Там мне кажиться всё наугад пишут.А некачествинние книжки тоже имеют неправильною информацию.зачем ты заходишь на форум етого сайта,если говоришь што статья написана неправильно.Создавай свой форум и сайт,и там пиши всё што захочиться.Дай хоть одну ссылку научного правильного сайта,где написан етот бред,што ты сейчас говоришь