Podderzhka

Голосование

Кто имеет больше шансов на победу?

Гиганотозавр
21 (31.3%)
Тираннозавр
46 (68.7%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Тираннозавр против гиганотозавра  (Прочитано 272012 раз)

Оффлайн Tiguar

• Профессионал
  • Мезозойская карма: +66/-22
Re: Тираннозавр против гиганотозавра
« Ответ #360 : 28 Октября, 2013, 13:58:30 »
Здесь не так то просто. С одной стороны: гиганотозавр длинее,и имеет более длиный череп, с другой:  тираннозавр массивнее и кусает сильнее. Думаю, всё же победит тираннозавр.

Podderzhka

Uchiha_Itachi

• Гость
« Ответ #361 : 28 Октября, 2013, 15:04:37 »
Здесь не так то просто. С одной стороны: гиганотозавр длинее,и имеет более длиный череп, с другой:  тираннозавр массивнее и кусает сильнее. Думаю, всё же победит тираннозавр.
Каким Макаром Гиганот длинее? Длиный - но слабый.

Оффлайн Tiguar

• Профессионал
  • Мезозойская карма: +66/-22
« Ответ #362 : 06 Ноября, 2013, 22:21:28 »
Каким Макаром Гиганот длинее? Длиный - но слабый.
Ну во-первых, выставлять гиганотозавра беззащитной овечкой тоже нельзя. Он тоже хищник, обладает чуть ли не 2-х метровым черепом, и большими челюстями, оснащеними 20-ти сантиметровыми зубами. В любом случае, он тоже не будет стоять на месте, и тоже будет пытаться укусить, и его укус очень опасный. Поговаривают, что гиганотозавру, для убийства даже крупной жертвы, хватало одного вонзения зубов, сопровождающегося резким рывком-вырезанием.
Но тираннозавр тоже не "белый и пушистый", не даром именно его считают сильнейшим наземным хищным динозавром. Его главное оружие - челюсти, имеют большую силу и опасность укуса. Вонзение 23-х сантиметровых "кинжалов" отнюдь даже не "намекало" жертве о спасении. А если сюда еще прибавить 5-ти тонное давление на площадь немного более метра, то...  Да, шансы выжить очень невелики.
В схватке, в общем, соперники внушительные, но все же, учитывая более массивное и мускулистое тело ти-рекса, его более мощные челюсти и длиные зубы, преимущество должно быть у тираннозавра.

Оффлайн василий

• Заглянувший
  • *
  • Мезозойская карма: +0/-0
« Ответ #363 : 20 Декабря, 2013, 15:48:37 »
а помойму победит гигантозавр

Uchiha_Itachi

• Гость
« Ответ #364 : 20 Декабря, 2013, 20:45:58 »
а помойму победит гигантозавр
А мы тут про гигантозавра и не говорим. Обсуждение зауроподов в другом разделе.

Оффлайн ---MeGaLoDoN---

• Добросовестный постоялец
  • Мезозойская карма: +8/-12
  • Сосед Мегалодона
« Ответ #365 : 02 Января, 2014, 15:55:20 »
ХМ... а кто же сильнее - титанобоа или гигантозавр,они если  я не ошибаюсь оба в южной америке жили

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мезозойская карма: +109/-39
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #366 : 02 Января, 2014, 20:47:39 »
ХМ... а кто же сильнее - титанобоа или гигантозавр,они если  я не ошибаюсь оба в южной америке жили
Не в тему)
Но ладно, жили на одном континенте то жили, а вот время существования - разное.
Пернатый ти-рекс, добрый дромеозаврик и воинственный мегалодон в одном лице.

Оффлайн Егор

• Вещающий
  • **
  • Мезозойская карма: +10/-11
« Ответ #367 : 17 Января, 2014, 11:17:46 »
Я в коментариях написал, что тираннозавр 63 %против 37% гигантозавра.Я предлогаю провести голосавнание на форуме. Напишите цитату, этого текста, и говорите, кто за кого. А потом выясним за кого ученные. Ок ;)
Тираннозавр, аллозавр, заурафагонакс, гигантозавр и торвозавр, вошли в историю, как сильнейшие хищники в истории суши.

Оффлайн Егор

• Вещающий
  • **
« Ответ #368 : 17 Января, 2014, 11:24:59 »
Единственный динозавр, который победит тираннозавра, это спинозавр

Хотя гига тоже.
Тираннозавр, аллозавр, заурафагонакс, гигантозавр и торвозавр, вошли в историю, как сильнейшие хищники в истории суши.

Оффлайн Alligator

• Эксперт
  • Мезозойская карма: +59/-44
  • .
« Ответ #369 : 28 Февраля, 2014, 21:08:39 »
Гиганотозавр и тираннозавр жили в различные эпохи и никогда не встречались поэтому мы можем лишь предполагать, кто из них был более свирепым хищников на Земле.
Гиганотозавр был примерного размера с тираннозавра. Также гигантозавр по строению скорее всего был намного проворнее тираннозавра, к тому же имел большую голову. Но зато тираннозавр имел больший вес и большую длину, также его строение скелета намного мощнее. Так кто же победил бы: гигантозавр или тираннозавр? Наверняка сказать нельзя, вам решать кому отдавать предпочтение, оба эти хищника достойны называться самими опасными за весь период существования Земли. У тираннозавра были длиннее зубы и сильнее челюсть. Но всё же, не смотря не на что, я буду за гиганотозавра болеть! Хотя всё равно, тут можно только предполагать...
Да ладно!

Оффлайн Егор

• Вещающий
  • **
« Ответ #370 : 10 Марта, 2014, 18:54:41 »
Гиганотозавр и тираннозавр жили в различные эпохи и никогда не встречались поэтому мы можем лишь предполагать, кто из них был более свирепым хищников на Земле.
Гиганотозавр был примерного размера с тираннозавра. Также гигантозавр по строению скорее всего был намного проворнее тираннозавра, к тому же имел большую голову. Но зато тираннозавр имел больший вес и большую длину, также его строение скелета намного мощнее. Так кто же победил бы: гигантозавр или тираннозавр? Наверняка сказать нельзя, вам решать кому отдавать предпочтение, оба эти хищника достойны называться самими опасными за весь период существования Земли. У тираннозавра были длиннее зубы и сильнее челюсть. Но всё же, не смотря не на что, я буду за гиганотозавра болеть! Хотя всё равно, тут можно только предполагать...
Тогда я за тебя!

Оффлайн Пятьдесят первый мегалодон

• Эксперт
  • Мезозойская карма: +52/-26
  • Убийца комодских варанов
« Ответ #371 : 10 Марта, 2014, 19:24:33 »
Единственный динозавр, который победит тираннозавра, это спинозавр
Спинозавр не обладал достаточным оружием для убийства крупной добычи.

Оффлайн Егор

• Вещающий
  • **
« Ответ #372 : 13 Марта, 2014, 15:40:55 »
Спинозавр не обладал достаточным оружием для убийства крупной добычи.
А как ты обьяснишь то, что нашли скелет 11 метрового игуанадона, и тщательно изучив скелет обнаружили зуб ближайшего родственника спинозавра барионикса. Разница в длине между спино и барио более, чем в 2 раза.Разница в весе, как минимум в 10 раз.

Оффлайн ArgusEye

• Администратор
  • Хранитель
  • Мезозойская карма: +250/-15
« Ответ #373 : 13 Марта, 2014, 16:28:41 »
Никаких скелетов игуанодона с вкраплёнными зубами барионикса не находили.

Были найдены кости детёныша игуанодона в области желудка барионикса.

Оффлайн Егор

• Вещающий
  • **
« Ответ #374 : 13 Марта, 2014, 16:57:40 »
Никаких скелетов игуанодона с вкраплёнными зубами барионикса не находили.

Были найдены кости детёныша игуанодона в области желудка барионикса.
Планету динозавров что ли не смотрел? Вы опираетесь не на факты, а на любовь к тираннозавру.

Podderzhka
Dobro