Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 58
Да неужели!!! читай!Гиганотозавр (лат. Giganotosaurus) — гигантский хищный динозавр мелового периода. Принадлежит к семейству кархародонтозаврид, близкому к аллозаврам. Описан Р. Кориа в 1995 году по почти полному скелету из раннего сеномана (начало позднего мела, 99,6—93,6 млн лет назад) из формации Рио Лимай вблизи от Неукена, Аргентина. По длине тела (13,2 м[1]) немного уступал тираннозавру и спинозавру. Тем не менее, это был один из самых крупных динозавров-хищников — масса самого большого из двух известных образцов оценивается в 6 тонн.Учитывая в том что у тираннозавров были мощные челюсти,у гигантозавров череп был не настолько приплюснут с боков что и обозначает что у кархородонтзавридов челюсти не настолько сильные как у тираннозавров.
Могут.Да и ещё нашли череп тирекса у которого череп длиной в 1м 75 см!!!!!!!! это больше головы гиги и спино!!!!!!!!! подробности в тивебе! Так что ШАХ! И МАТ!Укус тирекса больше! и не ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!
вот это я и сам знаю ,где тут сказано , что у гиги укус 900-990 кг.
Ну за тоже говорится что укус гиги слабее!
Опубликована ожидаемая статья об эпическом противостоянии .
Я рад, что довольны . Каков будет следующий поединок - не скажу, так интересней.
только не понравилось то что 67 на 33! а должно быть 80 на 20
3-5% - это очень важно ?
или 70 на 30
ведь тирекс же имел укус 20 тонн!