Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Тирекс, аллозавр и конечно же велоцираптор
Нет. Ну как, нормальный ящер, но не в области моего уважения.
Вообще,мне нравятся они все. Но особенно меня всегда привлекали тираннозавриды (все), ютараптор, дейноних, дромеозавр, велоцираптор, гиганотозавр, и кархородонтозавр.
Аллозавр.
Целофиз - с чего это он выносливый ? Ютараптор - не факт что самый крупный раптор . Мегалозавр - так он не очень большой .Ахиллобатор - его когти практически прямые и короткие . Нанотиранн , дасплетозавр , альбертозавр - вообще ни о чём . Ирритатор - режущие зубы , не смеши . Конкавенатор - да у него самые развитые передние конечности .
абхилобатор он дромеозаврид на это указавыет его когтицелофизис быстый в выносливый иза легкого весамегалозавр 9 метров и он хоть большой но меньше других крупных хищниковhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Ютараптору ирритатора слабые челюсти но он не только питался одной рыбой но мог охотится на птерозавров и на травоядных динозавров у него зубы приспособлены чтобы разрывать добычу он в то время птерозавры не были маленькими ирритатор он кусал в шею и и его зубы решут плотьу конкавенатора хоть хорошо развитые передние конечтости но у дромеозаврид и у спинозаврид кроме спинозавра лучше развиты передние конечностиютараптор в википедии сказано что он 7 метров