Какая правда? Мне наплевать на боевые качества Зиллы и уж тем более вашей жирной собаки. Мне нравится внешность, мне нравится поведение Зиллы и мне наплевать, что там думают и что говорят фанаты "собаки" о Зилле.
Из этой темы я сделала такой вывод: Вам не нравятся все кто слабее Жирной "собаки" и их вы по полной унижаете. Но вопрос...Почему?
Внешность отстой. Поведение отстой. Годзилла ОДИН, и он Японский. И он порвал вашу пиндосзиллу. А мне наплевать, что фанаты жалкой ящерки, которую самолётики прикончили, говорят про Великого Короля Монстров. Он единственный Годзилла, и разорвал тупую пародию за полминуты. Роланд Эммерих - ноль, как режиссёр. Все его фильмы, кроме "Дня Независимости" (да и он, не боевик-шедевр), УГ. А худшая его работа - "Пиндосзилла". Даже если закрыть глаза на издевательство над культовым японским монстром, на попытки сделать из зрителя идиота не возможно закрыть глаза. Вот
http://kinoerror.narod.ru/Import/monstr4351.htm Этого мало? Могу найти ещё.
А где в моём посте неправда? Зилла от пары ракет сдох? Сдох. Его мега 90- метровый вариант сдох от Годзиллы? Сдох. Это позор! Не атомного луча, не нормального характера. Дохлятина.
И Годзилла не жирный, он мускулистый и настоящий мужик! Он порвал кучу монстров и не один раз спасал Землю от пришельцев. И некакие пиндосины и рядом не валялись. И зилла, и Кловерфилд, и все Кайдзю из Тихоокеанского рубежа (при всём моём уважении к фильму вцелом), все монстры меркнут перед ним! Великим королём чудовищ. До его возвращения ( май 2014) осталось совсем немного. И когда великое чудовище вновь шагнёт на большие экраны, Зилла забудется, как и многие УГ, которые боготворили на момент выхода. Будет новая эра фильмов, и Зилла станет лишь плохим воспоминанием.