Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
И естесно со спинозавром фильм гораздо лучше, гг.
Наоборот. У спино лапы длиннее, чем в жизни, онхопристис был лишь пресноводный, синорнитозавр не ядовитый и т.д.
А в другой "Планете" вообще ставка сделана на жалость и соплеслёзы.
Я думаю, худший это Планета динозавров, которая не Приключения велоцираптора, пирораптора и тому подобных, а другая. Там в серии 06 брадикнем на себя не похож, и какие то реки, от которых умирают зунитираны.
Правда о динозаврах убийцах в тупости и дебильности не уступает .
как по мне то плохой Фильм это тот где приключения Пирораптора графика все размыто, и неправду показуют Пирораптор без перьев, как динозавр может выжить если его закрутила цунами? а там он выжил. вот кадр этого ужасного фильма.
Худшие: Бред о динозаврах-убийцах, Революция динозавров, Мега Звери.Фильм "Планета динозавров" вовсе не плохой. Оба фильма мне понравились. Правда и там и там есть неточности, но их меньше, чем в указанных выше фильмах.
Хотя, да, сейчас мне не нравится "Правда о Динозаврах-убицах", помните моммент когда Триц победил Рекса, на самом деле Ти-Рекс должен его убить, и когда Рекс питался мёртвым Трицем, он не падальщик!!!