Пппфффф.... Крупнее зубы у левиафана - доказанный и общеизвестный факт. Это факт не требующий доказательств.)
Левиафан быстрее и крупнее мегалодона.
По - моему, мне нет смысла эту статью писать... Ведь она будет очень краткой и само собой понятной. Я решил её написать, просто, чтобы доказать что левиафан быстрее и крупнее мегалодона. Дело в том, что он млекопитающее, теплокровное, мускулатура лучше развита... Он просто должен быть быстрее! Раз у левиафана мышцы млекопитающего, а у мегалодона - примитивные рыбьи, значит у мегалодона мышцы относительно слабее. Это тоже влияет на поворотливость. Теперь пришло время доказать, что левиафан крупнее мегалодона... Зоологи решили, что не тот кто длиннее тот и крупнее, а кто ТЯЖЕЛЕЕ тот и крупнее. Раньше думали, что мегалодон весил 50 тонн... Как правило, наиболее достоверная информация только СОВРЕМЕННАЯ, а современная информация говорит, что мегалодон весил до 25 тонн. В левиафане, же, 40 тонн точно было. Длиннее был тоже левиафан. 16 метров - мегалодон, 17 метров - левиафан.
У левиафана мощнее челюсти, чем у мегалодона.
Некоторые мегалодонофаны говорят, что у мегалодона была самая мощная при мощная челюсть, и что у мегалодона были зубы не хрящевые... Но это не так. Зуб левиафана может весить до 2 - х килограммов! У мегалодона он весил же, ГОРАЗДО меньше. В этой ссылке -
http://paleoimperia.ru/?page_id=781 вообще написано, что у левиафана были самые мощные челюсти (я тоже так думаю). Скажу точно, что укус мегалодона был приблизительно 6500 кг, максимум 10000 кг (хотя, специалисты говорят, что это завышенная оценка). У левиафана, укус должен быть как минимум в 2 раза больше. Тем более, левиафану сильный укус гораздо более важен. Ведь, левиафан ПЕРЕКУСЫВАЛ КРУПНЫХ КИТОВ, а мегалодон только кусал, и ждал, пока добыча не умрёт от потери крови (подобно современным акулам). Вот ссылка, где говорится, что левиафан перекусывал китов -
http://oko-planet.su/science/sciencenews/41594-leviaf.. . Поэтому, укус левиафану нужнее, и его челюсть создана, чтобы быть сильнее челюстей мегалодона;
У левиафана удар сильнее из глубины, чем у мегалодона.
Левиафан просто больше весит. Тут я просто для профилактики говорю... Ведь, не только мегалодон способен нападать из глубины! Левиафан тоже это способен делать! И когда он нападёт из глубины, то я уверен, что ударом в брюхо он убьёт мегалодона.
Левиафан может поломать хвост мегалодону.
Все мегалодонофаны говорят, что из за слишком больших зубов (они у него больше, чем у мегалодона), левиафан не может поломать хвост мегалодону (что противоречит моё мнение о победе левиафана над мегалодоном!). А чем хвост мегалодона крупнее КИТА? В пасть левиафана вмещаются киты, он их просто перекусывал. Поэтому, моё мнение было правильное, у левиафана есть не только шанс поломать хвост мегалодону.
Что может сделать левиафан мегалодону - спросите вы?
Сломать челюстями хвост, откусить плавники, если мегалодон имеет структуру поддержки температуры крови, как и белая акула, просто перевернуть и задушить, может оторвать челюсть, убить ударом из глубины.
Не понимаю сторонников мегалодона.
Повторю, что следующее сообщение должно быть в соответствующей теме, потому что наш спор не подходит для данной темы.