Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Он не Годзилла.Первая картинка-рисунок Метта Френка,моего любимого художника! Мои фавориты: Годзилла (японский естесна),Комодитракс(из мультсериала про Зиллу) и Кинг Гидора. Из человекоподобных персонажей испытываю симпатию к Фредди Крюгеру и Джейсону Вурхизу.
А для меня пока что самым красивым гигантским монстром является Годзилла(Зилла)
И всё-таки он - красавец))
В мультике,да.
Годзилла 1988 , где показана не годзилла , а зЫлла .
А что есть отвратительно? Отвращение - субъективное человеческое ощущение. Субъективно, для один Годзилла УГ, для других - Зилла. Ну и что?
По теме, забыл один ужаснейший фильм который даже хуже Зиллы 1998! Сумерки! Величайшее Уг!!!!
Не знаю, не смотрел.
Все фильмы, использующие нарезки из Кронозавра. Пластелиновые динозаврики, и плохо играющие актеры, присутствуют во всех их.Трансформеры - спецэфекты, и нечего более.Мега акула потв крокозавра - даже до конца досматривать не стал, но по-лучше кронозавров.
Полностью согласен. Только я досмотрел до конца "Мега-акула против крокозавра". Там ничья в конце. Да и не смотря на это, там как - то уныло и много болтовни.