Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
не ну мегалодон не слабак , думаю он победит , хотя я не знаю кронозавра , но в любом случае у мега челюсти сильнее .
За то у мегалодона челюсти мощнее,и он по проворнее из-за своего мощного хвоста. А мозги в те времена большого значения не имели. Как подметил Р.Эммерих в фильме про Зиллу "Размер имеет значение!". Так что мегалодон выиграл!
Predator X. Но самый сильный хищник планеты-мегалодон.
По твоему размер совсем не имеет значение?
Имеет, конечно же. А интеллект, по твоему, не имеет значения?
Из морских рептилий мне больше всего нравится хищник икс потому что1 при длине 15м и весе в 45 тонн это самая могучая морская рептилия2 4 ласты делали его невироятно подвижным можно их использовать по отдельности для монёвринности и амести для увеличнния скорости хищнику икс было достаточно 2 ух ласт для перидвежения а во время погони он потключал пару у него 2 скорости фланирование и заплыв он с помощью ласт поварачиволся крутился это дедало его невироятно подвижным он мог делать очень шустрые манёвры мог плыть со скоростью 5 м в сек 2 его череп 3 м в длину что в 2 раза больше чем у тираннозавра рекса длина челюсти 2 м эта челюсть полна зубов размером с зубы тиранозавра карнока зуба длинной 10 см корень в 3 раза длинее у него очень крепкие корни его зубы смыкались как капкан спереди была очень острая розачка словно лезвие ножа у него самые большие челюсти сила укуса 15000 баров это 15 тонн а кв дьюйм с такой силой можно разорвать начасти джип мощные челюсти прокалывают тло прорезают мышцы и кости разрывают тело на куски 3 его глаза расположены спереди что даёт ему возможность отслеживать добычу
хищник икс? А кто это ?