Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 8
Я спинофан Длина альбертозавра 8 метров и вес 1 900 кг а длина спинозавра 17 метров вес 7-13 тонн А сила челюстей альбертозавра 2900-4500 кг а у спинозавра судя по огромному размеру укус был 5000-11000 кг Передние конечности у альбертозавра мелкие а у спинозавра крупные и сильные силой 15000 кгСкорость альбертозавр благодаря весу бегал быстро а у спинозавра были сильные быстрые ноги и его скорость 20-40 кг Телосложение у альбертозавра довольно не сильно крепкое а у спинозавра кости былы тоже но довольно крепкие но на гребене чтобы не ломался тоже крепкие кости которые трудно перекусить особенно ти-рексуИтог: альбертозавр увидев более крупного хищника устроил бы панику или не успев убежать то мог бы стать добычей
Я уже устал тебе доказывать. На силу укуса влияют челюстные мышцы, крепкость черепа и ширина челюстей. Если ты и дальше будешь утверждать, что спинозавр имел силу укуса 5000 - 11000 кг только из-за длинны черепа - я не буду тебе ничего доказывать. Тарас, Андрей и администратор сделают это за меня . Я устал.
У спинозавра череп больше и альбертозавр для спинозавр мелкий
Спинозавр - прекрасная добыча для альбертозавра . Сила укуса спинозавра 3000-3500 кг максимум . Укус у зухомима и у аллозавра 2500 кг . У маюнгазавра - 4000 . У карнотавра 4500 кг . У дасплета больше 9000 кг . думаешь у альбертозавра меньше ? Спинозавр медленнее тираннозавра , что уж говорить о альбертозавре .
Ты тираннофан? Я за спинозавра по сколько он тяжелее и крупнее и более сильный укус и мощные передние конечности а ты что ТЛД смотрешь ?
Мои любимые динозавры - дейноних , паразауролоф и гомалоцефал . А не тираннозавр . А если расчёты учёных тебе не интересны , то я не знаю , как тебе что-то доказывать .