Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 4
С какой бы стати Земляк еще раз на того бульдога без причины кидался? Он обычно от всех крупных пород бегал, потому мы и считали его трусом и вообще не собакой в принцыпе. Но, когда понадобилось защитить хозяев - он чуть не убил бульдога. Потерялся он уже много лет спустя после этого. Но будьдог тут явно ни при чем. Даже если бы они снова встретились, было бы как минимум то же самое, а не найдись, кому разнять так и вообще - смерть бульдога.
Ну, когда он пропал, он к этому времени заметно постарел, так что все возможно, может, все случилось естественно
Сразу вспоминаются четыре моих кошки, которые имели доступ к улице. Их будто НЛО похитило, причем в странном порядке, одна родит котенка, тот выростит, мамаша ичезает... и т.д
Может твой Земляк сбежал из дома чтобы убить этого бульдога, но бульдог убил твою собачку, а самого поймали и отвезли в больницу лечить раны? Бедный пёсик .
Ага странно .Его собака сама бы убила бульдога .
И что бы стало с собакой?
Мой Земляк еще ежей кушал
Ну пару раз замечали за таким занятием. Один раз папа с работы ежика принес - так Земляк его чуть не съел. Похоже, когда он их кусает, ежик колеться, а собаке кажется, что это он дает сдачу, вот она и злиться. Тем более, если на своей территории. И убивает, пусть и ценой израненной пасти
Ага.Кстати могу перевести название "бульдог":Буль- это жидкость, жир.Дог- собака, пёс.Получается:Жирная собака . У них кожа болтается.
Посмотрел в википедии, я был прав. Bull dog.(Хотя какое отношение имеют бульдоги к быкам? )