Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 7
1. И что? Возможно он отгребал от них каждый день крепких люлей. Если вокруг обитает много хищников - это еще не значит, что он способен способен вступить с ними в схватку. Если в моем дворе живут одни гопники и бандиты - это еще не значит, что я приспособлен для боев с ними. И не спорь со мной, я всё равно знаю, что ты облажался и последующие твои сообщения будут просто попытками оправдания.2. Ты сам только что слил свои аргументы в большущий унитаз. Даже (Если ты не читал первый пункт - почитай, тогда ты поймешь , почему я поставил сюда это слово) если дакот лучше приспособлен для боёв с ПРОТИВНИКАМИ, то в случае с просто большой добычей это ему не поможет.
Давай без "скажи еще" и прочего неуважения к администратору. ОН ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ, И ТОЧКА
Фрез считает себя главным ученым, палеонтологом, и бесприкосновенно верит своему любимчику ЗЛД, лучше бы УП послушал, он хоть правду говорит.
Упоротый палеонтолог? Канал - хороший, название - не очень.
Шо главный палеонтолог
Держим позиции. Не начинаем бомбить. Он начал использовать наши же шуточки про него против нас.
Это ты.
Я не палеонтолог и ютараптор не боец .
Но споришь с администратором, как будто палеонтолог.
И ютараптор не был бойцом и дакотараптор идеальный охотник в одиночку огромный коготь на ноге скорость ум ловкость .
Я вообще-то сказал, что за дакотараптора, почему ты мне это доказываешь.
Короче пиши администратору что ютараптор не боец .
Я не хочу с администратором спорить, и ютараптор тоже мог постоять за себя, он конечно слабее дакотараптора, но тоже очень сильный.