Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 25
Коротконого ютараптора манёвренней все соразмерные хищники . Кроме цератозавра ( возможно )
Ну . Я не думаю , что он манёвренней тех же дакотараптора , алиорама , алекктрозавра или нанотираннуса . Они явно сложены лучше для маневрирования . Тоже касается дилофозавра или монолофозавра . Насчёт цератозавра и карнотавра не уверен .
А я за дилофозавра .
ютараптор четырех ногий теропод он на четвереньках ходил у него ноги короткие и он передние конечности использовал чтобы ходить если ютараптор ходил на четырех ногах то он будет устойчивее бипедального дилофозавра но у дилофозавра полно шансов на победуа у юта чтобы быть маневренее он ходил на четырех ногах потому у него ноги короткие и бегать на четырех ногах ютараптору не помешает но и за этого ютараптор ходил на четырех ногах и он проиграет
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ,,,,Юта дддввввввууууууууунннннннноооооооггггииииийййй.
задние ноги короче лап поэтому ютараптор четвероногий динозавр он обитал у водоемов ловил рыбу и детенышей гастоний