Простая белая акула не сильнее простого крока! И ты сам себе противоречишь - Густав отличается от простого крокодила опытом и челюстями. Так что если ты утверждаешь что акула сильнее простого крокодила, значит и Густава, если утверждаешь что густав оторвет голову окуле, значит и простой сможет.
Не только , еще шее , весовой категорией , живучестью , обычного крока пуля из АК мгновенно убила бы .
Почему ничто? Вкусная и сытная добыча
Под словом "ничто" я хотел сказать она никто по сравнению с Густавом как боец .
Густав ничто по сравнению с этой акулой.
Ты про Густава мало знаешь . Он может убить бегемота который весит 3-4 тонны , если я не ошибаюсь та акула столько не весит ! Да и акула это по сравненисю с Густавом всё равно , что зауропод по сравнению с троодоном , ум не особо важен , но при таком преимущества Густав просто будет хитрить в битве и акула просто допустит ошибку .
Ага, т.к это не просто акула.
Так и Густав не просто крок . Та акула отличается от обычных только массой , а убить ее даже легче ! Просто обычный гарпун и всё , настоящую акулу этим не возьмешь ! Густав сожрет даже эту акулу !
У Густава нет шансов!
Почему ? Мне как раз кажется , что наоборот у акулы шансов немного , прокусить Густава ей будет не легко , а пузо ему разорвать не сможет , он не даст , 30 минут Густаву вполне хватит для убийства акулы , тем более не известно на сколько может задерживать дыхание Густав , может он способен не дышать 3 часа !?!