Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 26
У карнотавраю тоже знаешь кожа. И думаешь его кожа прочнее крокодильей?
ПФФФ Ты сам в своём сообщении написал про карнотавра! . И у крокодилов не кожа, ты бы посмотрел сам на крокодила, у него панцирь тонкий с выростами. Но есть вид крокодилов у которых кожа.
Вот видишь про карнотавра написал!!!???
Так, ягуар может его убить только укусом в череп.
У варана кожу нельзя считать бронёй- она просто самая крепкая К О Ж А из всех рептилий, но к броне не относится. Фильмы поменьше надо смотреть.
Да . Наверное не особо повлияет . Я и не смотрю . У крока коже еще крепче .
Есть вид крокодила с панцирем.
Какой ?
Я не помню название, прости. Редкий вид, давно уже смотрела. Но реально есть кроко с панцирем, но с слабым и тонким. Это у этого редкого кроко самая прочная кожа из крокодилов, я называю мини- панцирь его кожу. Сильная.
Крок с панцирем? Ну собственно у кроков есть на спине костные пластины - остеодермы, так- что, можно сказать, что у них кожа с кусками панциря.
И это у них у всех а не у отдельного вида.
Есть 1 вид где вся спина покрыта тонким слоем панциря.
Найди его здесь - http://www.crocfiles.info
Ах да! Вспомнила- этот вид вымер потому что бранконьеры убили всех крокодилов в качестве его кожи с тонким панцирем. И кстати его на сайте нету. Он как то Арс....... крокодил назывался, и о нём все забыли.И не думай что я такого придумала.