Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 9
Показаные - аллозавр , галлимим , раптор , Рекс , барио , карно , стигимолох , апато ,брахио , синоцератопс , трицератопс , паразавролоф , стегозавр , анкилозавр , компсогнат , мозазавр , птеранодон. Модели(динозавры которых планировали для парка возможность будут в МЮП3)- конкавенатор авимим дракорекс диметродон .Гибриды - индораптор(голограмма) прототип индораптора индоминус(скелет)Вырезаны - метриаканкозавр , спинозавр , дилофозавр (был вырезан но в фильме лишь звук есть )
Я каждый день захожу . А фильм - да , классный .
1. А Андрей? 2. Вот только индораптора маловато показали.
1 . Не знаю .2 . Это хорошо .
Сначала надо со всеми вами поздороваться.Сейчас есть кто-нибудь вообще на форуме активный?А теперь по делу. Недавно посмотрел МЮП 2. Крутая графика и захватывающий сюжет, в общем, очень понравился.
Почему это хорошо? Ведь динозавр очень эффектен и хотелось бы посмотреть на него побольше ( в действии).
Я не смотрел потому я болел
Так динозавр или индораптор ? А вот аллозавра . карнотавра и барионикса , куда более впечатляющих существ , жаль , что показали мало .
По словам фреза , он болел , потому что не смотрел сайт ?