Год выпуска боевой машины
Ага .
Крокодил - людоед - это опасная профессия. Нужно быть осторожней
Очень опасная , но Густав смелый
Густав мастер
100-го уровня
Может он расскажет
А потом сожрёт .
Говорят, крокодилы самые простые животные на охоте, тогда почему густава до сих пор никто не пристрелил?
Чего не скажешь к приеру о львах людоедах.
Потому , что Густав непристреляемый. Всё , что известно по биографии Густава: супер мощная боевая машина , он убил 300 негров , но скорее всего больше , не точность из за того , что никто не наблюдал за Густавом всё время с начала его вылупления из яйца . За Густавом вот уже 20 лет ведут охоту браконьеры , но ни как не могут его поймать , один раз в Густава стреляли из АК-47 , но и это не убило могучего Густава . Точные размеры грозы негров не известны так как никто не сумел поймать Густава , хотя возможно его ловили просто те кто его поймали были им съедены . Однако есть один человек заснявший Густава и выживший , кто этот человек , паранормальное существо или супер человек или просто очень удачливый человек не известно , я склоняюсь к первому варианту , и так длина Густава предположительно 8,5 метров , это больше длины морского крокодила ! Возможно Густав был меньше , но с той же вероятностью мог быть и больше ! Если честно даже не знаю каким подвигом Густава можно считать самый лучший , съедение 300 или более человек или убийство бегемота ! Да да ! Убийство бегемота ! Обвычный нильский крокодил ни как не может одолеть зебру , даже съесть жирафа или буйвола , а тут ни то , что съесть , а убить , да кого , бегемота ! Это собственно вся имеющаяся информация . Ее супер мало

, но достаточно , что бы сделать вывод Густав супер крокодил нашего времени ! Однако я уверен если бы было известно всё о Густаве он был бы еще более суперским и считался более сильным и могучим ! Хотя это вряд ли , но вдруг Густав заплыл в открытое море и убил касатку ! Или даже кашалота !(знаю , переборщил , но вдруг !?). Я надеюсь , что рано или поздно биография Густава будет полностью изучена , но это очень мало вероятно

Однако я надеюсь на это потому , что без биографии Густава я погибну от того , что не знаю всё о моем любимом крокодиле !