Как снималась трилогия "ПЮП" и "Мир юрского периода"
1.Дейнонихи:
Мы играли в фильмах самую главную роль среди динозавров, но это дорогого стоило. Костюмы были слишком душные, и узкие. Мы не знали, что делать, и нам предложили остричь перья. Пришлось ради роли пожертвовать красотой. Зато в костюме было удобнее. Пришлось также много тренироваться, репитировать (охота в кухне, пробежка рядом с мотоциклом, драка с индоминусом). И хотя мы стали очень знаменитыми, нам это не доставило никакого удовольствия.
2.Тираннозавр:
Мне также была предоставлена главная роль в фильмах. Однако мне не понравилось, что меня победил спинозавр (ему это тоже не понравилось). Конечно, всё было срепетировано, но это ущемило мою гордость. Так же я, как и все динозавры, играли роль генетических мутантов, и по сюжету, я не мог видеть то, что не движется, хотя это неправда. Ещё мне понравилось сниматься в одном фильме вместе с дейнонихами.
3.Дилофозавр:
Я был ещё молодой, когда снимался в фильмах. Я играл не самую главную роль, но мне понравилось, особенно мне угодил красивый воротник. Главное было - научиться плеваться. Это был цветной клей, и мне после каждого дубля приходилось мыть пасть. Пришлось долго тренироваться, но я справился.
4.Заурофаганакс:
Мне была предоставлена самая главная роль в "Мире юрского периода". Я играл генетического монстра, который очень походил на меня. Пришлось однако перекраситься в серый, кое где доклеить перья. Макияж также... Невидимость была сделана с помощью компьютерных спецэффектов. Я боялся воды, но поскольку, по сюжету под воду меня утащил мозазавр, мне пришлось учиться не бояться воды. Но роль я сыграл отлично