Автор Тема: Дино-апокалипсис: тест на выживание  (Прочитано 1010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TheRaptor

  • Глашатай эволюции
  • ****
  • Сообщений: 4263
  • Мезозойская карма: +71/-24
  • Жизнь за Нер'зула!
Дино-апокалипсис: тест на выживание
« : 19 Августа, 2016, 22:02:15 »
Представьте, что динозавры вернулись в наше время. В реальности такое невозможно, нынешние природные условия не подходят для вымерших ящеров. Но просто представим, что динозавры вернулись таки в наше время. Начинается сюжет Парка Юрского Периода, только динозавры реальные, и катастрофа охватывает всю Землю (кроме Антарктиды и возможно Арктики). Приходится бороться за выживание. А выживите ли вы? Начинаем тест.
Из света рождается тьма, из тьмы льется свет

Adk System Advertising


Оффлайн TheRaptor

  • Глашатай эволюции
  • ****
  • Сообщений: 4263
  • Мезозойская карма: +71/-24
  • Жизнь за Нер'зула!
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #1 : 19 Августа, 2016, 22:37:16 »
Задание 1.
 Какое домашнее животное поможет вам некоторое время выжить в диком мире, захваченном динозаврами ?
 А) Кошка
 Б) Крупная собака
 В) Аллигатор
 Г) Нет никаких питомцев, приручу динозавра  ;D
Задание 2.
 Где лучше всего скрыться от доисторических монстров на длительное время?
 А) В укреплённом бункере с большими запасами провизии
 Б) В густом лесу с толпой людей на базе с кучей оружия
 В) В деревне у бабушки с толпой ребят и ручных ящеров
 Г) Один, в полуразрушенном городе с кучей оружия и навыков ниндзя
Задание 3.
 вы оказались в одной запертой комнате, лицом к лицу с разъярённым велоцираптором. Что вы сделаете?
 А) Ударю его, когда он прыгнет на меня
 Б) Навалюсь на него своим весом
 В) Постараюсь задобрить его куском мяса (своим или чужим, это вам решать  ;D)
 Г) Крикну "Пошла нафиг, зубастая индейка!"
Задание 4.
 Вы встретились с Тираннозавром Рексом. Что вы будете делать?
 А) Замру в неподвижности
 Б) Стану на колени и буду поклоняться ему  ;D, ведь он Король Динозавров.
 В) Буду бежать
 Г) Спрячусь в ближайшей роще
Задание 5.
 Вы нашли водоём, жара, пить хочется. Что вы сделаете?
 А) Кинусь к воде, преследуемый рапторами
 Б) Подойду к воде и кину камень - проверка на наличие крокодилов.
 В) Спокойно наберу воды и уйду
Задание 6.
 За вами гонится стая дейнонихов. Вы бежите изо всех сил, но рапторы быстрее. Как вы спасётесь от погони?
 А) На дереве
 Б) В заброшенном доме
 В) Побегу к первому встречному ящеру
 Г) Буду молиться Пресвятому Тираннозавру рексу  ;D
Задание 7.
 Вы увидели лагерь с людьми. Какими будут ваши действия?
 А) Присоединюсь к компании
 Б) Надену шкуру динозавра и напугаю их до усрача
 В) Обворую лагерь и скроюсь
Задание 8.
 Вы стали опытным и сильным бойцом, мастером выживания. Вы освоились в первобытном мире и приспособились к новым условиям. Что вы будете делать дальше?
 А) Пойду собирать клан людей и вместе жить на дикой природе
 Б) Уйду в горы и подожду наступления зимы
 В) Буду жить один в своем родном краю
Задание 9.
 Как изменится ваше отношение к динозаврам после многих лет жизни?
 А) Динозавры - тупые чудовища. Я питаю к ним лишь ненависть, они разрушили наш прежний мир!
 Б) Динозавры - прекрасные создания, невероятные животные. Они хоть и опасны, но я рад, что узнал их лучше!
 В) Динозавры ничем не хуже наших современных зверей. Я рад, что Бог вернул их нам.
И наконец задание 10.
 Вы боитесь Дино-апокалипсиса ?
 А) Да! Лучше пусть эти чудовища будут вымершими и по сей день!
 Б) Нет. Динозавры мне очень нравятся, не смотря на то, что представляют угрозу моей жизни.
 В) Немного. Но лучше умереть, увидев живых динозавров, чем читать про них скучные энциклопедии и жалеть о их вымирании.
Пишите номер задания, а рядом - букву вашего ответа. А я подсчитаю баллы и скажу, каковы ваши шансы на выживание среди первобытных и легендарных ящеров  ;)
Из света рождается тьма, из тьмы льется свет

Оффлайн Arctos

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2193
  • Мезозойская карма: +76/-19
  • Медведь-царь зверей)))
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #2 : 21 Августа, 2016, 12:32:55 »
1.Б)
2.Б)
3.А)
4.Г)
5.Б)
6.А)
7.А)
8.А)
9.В зависимости какие разрушения они нанесли,если вправду разрушили весь мир,то А),если их быстро всех убили,и они не нанесли вреда людям,то Б),если огромных хищных динозавров устранили,а средних и маленьких приручили,или по крайней мере не нападали на всех подряд,то В)
10.Вариант Г) знаю,что такое никогда не случиться,по этому не боюсь совершенно.

Оффлайн TheRaptor

  • Глашатай эволюции
  • ****
  • Сообщений: 4263
  • Мезозойская карма: +71/-24
  • Жизнь за Нер'зула!
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #3 : 21 Августа, 2016, 12:44:27 »
Итак, твои шансы на выживание - примерно 85%. Молодец  :D
 Ты хорошо знаешь правила выживания на дикой природе, отлично вписываешься в коллектив и любишь собак. НО ты не очень хорошо знаешь динозавров. Дейнонихи могут лазить по деревьям лучше человека и тебя там достанут. А собрать клан людей - идея хорошая, но лучше уйти в горы, где динозавров будет меньше, а с наступлением зимы многие ящеры вымрут от холода.
Последние два вопроса не влияют на количество баллов. Это просто так, проверка, как ты относишься к вымершим рептилиям.
Из света рождается тьма, из тьмы льется свет

Оффлайн Arctos

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2193
  • Мезозойская карма: +76/-19
  • Медведь-царь зверей)))
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #4 : 21 Августа, 2016, 12:56:43 »
Просто в шестом задании нет правильного ответа.как я понял.А в горы-смотря какие.Во первых-туда нужно добраться,за это время вполне можно умереть.Во вторых-залезть даже на самые маленькие будет проблематично.Во третьих-если горы большие-замерзнуть до смерти можно за неделю.И еще-если горы большие,запас кислорода хватит на очень небольшой промежуток времени.

Оффлайн TheRaptor

  • Глашатай эволюции
  • ****
  • Сообщений: 4263
  • Мезозойская карма: +71/-24
  • Жизнь за Нер'зула!
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #5 : 21 Августа, 2016, 13:01:46 »
Если ты выносливый и опытный человек, лучше рискнуть и обеспечить себе безопасность от многих видов динозавров. Кстати, я потом вторую часть теста планирую сделать.
Из света рождается тьма, из тьмы льется свет

Оффлайн Arctos

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2193
  • Мезозойская карма: +76/-19
  • Медведь-царь зверей)))
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #6 : 21 Августа, 2016, 13:13:44 »
Если ты выносливый и опытный человек, лучше рискнуть и обеспечить себе безопасность от многих видов динозавров. Кстати, я потом вторую часть теста планирую сделать.
Самый выносливый и смелый человек в горах умрет от недостачи кислорода,или замёрзнет на смерть.Можешь делать вторую часть.

Оффлайн Тарбозавр

  • Слышавший ящеров
  • ***
  • Сообщений: 452
  • Мезозойская карма: +39/-5
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #7 : 22 Августа, 2016, 11:18:04 »
1- в.
2- г.
3- а.
4- а.
5- б.
6- б.
7- в.
8- в.
9- б.
10- в.

Оффлайн TheRaptor

  • Глашатай эволюции
  • ****
  • Сообщений: 4263
  • Мезозойская карма: +71/-24
  • Жизнь за Нер'зула!
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #8 : 22 Августа, 2016, 16:19:00 »
1- в.
2- г.
3- а.
4- а.
5- б.
6- б.
7- в.
8- в.
9- б.
10- в.
Твои шансы на выживание не выше 60. Прятаться от дейнонихов в заброшенном доме - идея не из лучших, если они заберутся внутрь, ты будешь окружён. Увидев тираннозавра, лучше скрыться в чаще, ведь он видит даже неподвижные объекты. Выжить в одиночку сложно, но можно. А обворовывать лагерь - плохая затея, могут поймать, да и вообще, лучше объединяться с людьми в подобных ситуациях.
Из света рождается тьма, из тьмы льется свет

Оффлайн Pteros

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 190
  • Мезозойская карма: +19/-1
  • Хватит поганить размеры спинозавра! Не 25, а 15!!!
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #9 : 04 Января, 2017, 14:42:44 »
1)Г
2)А
3)Б
4)А
5)Б
6)В
7)А
8)Б
9)В
10)Б
Тирексофаны, спинофаны, дромеоландцы, гиганотофаны, цератофаны и лиоплеврофаны... Вообще я конкафан-фанат конкавенатора!

Оффлайн TheRaptor

  • Глашатай эволюции
  • ****
  • Сообщений: 4263
  • Мезозойская карма: +71/-24
  • Жизнь за Нер'зула!
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #10 : 04 Января, 2017, 15:01:53 »
1)Г
2)А
3)Б
4)А
5)Б
6)В
7)А
8)Б
9)В
10)Б
1 - вообщем то не плохо, но откуда знать, насколько преданными были динозавры.
2 - хорошо, надеюсь, ты сможешь продержаться дольше, сделать подземный огород. Но трудности будут
3 - не вариант. Что мешает велоцираптору отскочить и вцепиться тебе в шею? Помни  - всегда нужно быть на ногах
4 - тираннозавру повезло - халявная добыча,и не убегает. Поменьше ПЮП смотри
5 - отлично. Но не забывай об хищниках на суше
6 - неплохо. Но тут уж как повезет. Смотря какой ящер и вообще, станет ли он бороться с дейнонихами. Мы этого никогда не узнаем.
7 - отлично. Желательно поделиться с ними припасами, дабы о тебе сложилось хорошее мнение и тебя приняли
8 - Неплохо, но для этого нужно иметь буквально стальные яйца. Уверен, что продержишься?
9 - Поддерживаю
10 - Да, у тебя реально яйца из прочного сплава  ;D
Итак, твои шансы на выживание - 80%. Это хорошо, но помни - осторожность тебе не помешает.
Да прибудет с тобою сила  :)
Из света рождается тьма, из тьмы льется свет

Оффлайн TheRaptor

  • Глашатай эволюции
  • ****
  • Сообщений: 4263
  • Мезозойская карма: +71/-24
  • Жизнь за Нер'зула!
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #11 : 04 Января, 2017, 15:13:39 »
Самый выносливый и смелый человек в горах умрет от недостачи кислорода,или замёрзнет на смерть.Можешь делать вторую часть.
Нужно уйти на невысокие горы. Там жить. Ведь барсы как то в горах живут, верно.
Из света рождается тьма, из тьмы льется свет

Оффлайн olesart2000

  • Недавний гость
  • *
  • Сообщений: 16
  • Мезозойская карма: +3/-0
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #12 : 04 Февраля, 2017, 13:52:30 »

;D







10в

Оффлайн TheRaptor

  • Глашатай эволюции
  • ****
  • Сообщений: 4263
  • Мезозойская карма: +71/-24
  • Жизнь за Нер'зула!
Re: Дино-апокалипсис: тест на выживание
« Ответ #13 : 04 Февраля, 2017, 17:46:12 »

;D







10в
У тебя 80% вероятность выжить. Если ты встретил тираннозавра - лучше не рисковать и скрыться. Динозавры прекрасно видят даже неподвижные цели. А прятаться от дейнонихов в заброшенном доме - глупо. Они тебя там окружат.
Из света рождается тьма, из тьмы льется свет