Ты думаешь все так легко? С одного укуса крокодил точно не умрет, а уж тем более у него есть броня, крокодил может делать крутящиеся движения, да и не такой он тупой, каким ты его представляешь.
Все не буду цитировать, напишу раз, так как такой тяжелой стадии - сложно найти. Для начала - а вы, как, батенька, представляете себе "взрослого крокодила" ? Без обид, но судя по-всему - эдаким 7 метровым супер-пупер броневиком, да? Так вот это - не так. Тех же гребнистых - как много размером за 5 метров? даже за 4,5? много таких встречают относительно других? Черта с два, их вообще таких не много, т.к. чтобы дорасти до таких размеров, ему нужны десятилетия, и на всем протяжении его роста - у него очень серьезно шансов этот рост прекратить - например быть сожранным более крупным крокодилом, и т.д.
Далее - а вы укус касатки видели? В смысле последствия от укуса. а силу укуса? Его до сей поры не могут измерить, но по-крайне мере пасть ее видели? а размер откушенного кусочка? "Точно не умрет" - а-ха-ха-ха - вы о чем, любезнейший? вот за такие вот опыты ваш любимый крокодил - точно б вам спасибо не сказал! Крокодилов убивают львы укусом в глотку и вырвав клок, а у льва ведь далеко не сильнейший укус, ну а уж размер пасти - вообще не сравнить. Или будете и это отрицать? Тогда это будет даже не смешно, а тупо до крайности - на уровне религиозного фанатизма. Крокодил выживет после первого укуса если касатка решит только попробовать на один зуб, на тему съедобен-нет.
"Интеллект не настолько хорош" - ндааа?
ну вот, без обид, вам, уважаемый не хватит интеллекта переварить все вещи которые могут быть вам сказаны, в силу явного дифицита и явной предвзятости. Касатка для меня - не топ, вообще не очень долюбливаю всех водных, но я адекватен и не смотря на все свои "хотелки" понимаю что посели их в один вольер-бассейн со взрослым самцом касаткой - самому крутому и самому большому гребнистому - точно капец. Без вариантов. При таком перевесе во всем - без вариантов. Факт. Ну, разве что, как говорил - разве что у касатке вдруг случатся колики живота или приступ аппендикса(если он есть).