Podderzhka

Голосование

Кто, по вашему мнению, имеет больше шансов на победу?

Карнотавр
22 (52.4%)
Ютараптор
20 (47.6%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Карнотавр против ютараптора  (Прочитано 211712 раз)

Оффлайн Tyrannosaurus X

• Сосед рептилий
  • Мезозойская карма: +24/-11
  • Он следит за тобой!
Re: Карнотавр против ютараптора
« Ответ #90 : 15 Января, 2013, 12:39:51 »
Карнотавр ему ударит рогами и тот умрет.
Про спино мало известно, но его фаны считают его крутым. Это нормально? о_0

Podderzhka

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
  • Мезозойская карма: +53/-30
« Ответ #91 : 29 Января, 2013, 16:37:44 »
Карнотавр ему ударит рогами и тот умрет.Блокирую тему так как ясно что карнот сильнее.
Рога карнотавра слишком хрупкие , и даже если они и были крепкими они слишком короткие !

Оффлайн Godzilla 2014

• Профессионал
  • Мезозойская карма: +41/-11
« Ответ #92 : 30 Января, 2013, 14:40:58 »
Карнотавр ему ударит рогами и тот умрет.
Сколько можно объяснять. Рога карнотавра не предназначены для боёв. Он даже с собратьями так не сражался.
Согласно всем известным законам физики, летать пчела никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухлое тело от земли, но пчела всё равно летает.

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #93 : 31 Января, 2013, 12:26:56 »
Сколько можно объяснять. Рога карнотавра не предназначены для боёв. Он даже с собратьями так не сражался.
Ты думаешь твои слава изменят его мнение ?

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
  • Мезозойская карма: +35/-23
« Ответ #94 : 31 Января, 2013, 15:38:01 »
Так, а весовые категории неравные. Карнотавр - это около 7 - 8 метров, при весе 1.5 тонны примерно. Ютараптор - максимум 5 метров, и вес соотвествующий 500 кг. То и есть у Карнотавра преимущество в весе в 3 раза.

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #95 : 31 Января, 2013, 17:46:21 »
Так, а весовые категории неравные. Карнотавр - это около 7 - 8 метров, при весе 1.5 тонны примерно. Ютараптор - максимум 5 метров, и вес соотвествующий 500 кг. То и есть у Карнотавра преимущество в весе в 3 раза.
А я не говорю , что у ютараптора все шансы , просто он быстрее  ловче и вооружен не по детски .

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
« Ответ #96 : 31 Января, 2013, 18:23:06 »
Проворнее, да. НО - не быстрее! Представления о Рапторах - супербегунах навязанно фильмами. В действительности, у них были относительно короткие ноги, и кости плюсны.
Тем более по сравнению с Карнотавром! Который является рекордсменом по величене Caudofemoralis, а также обладателем очень длинных, стройных ног с преимуществом длинны в пользу голени. Так что, что касается скорости по прямой, тут выигрывать должен Карнотавр, даже несмотря на массу в 1.5 тонны.
Ну, и что касается его головы. Челюсть у него слабая - факт. Но верхняя челюсть очень высокая и довольно крепкая, затылок довольно широкий. То есть, голова в целом, неплохо защищена, едва ли Ютараптор его туда прокусит + какие- никакие рога. Которые были довольно толстыми.
А ведь есть даже исследователи, которые считают, что рога могли применяться для убийства жертвы. Дело в том, что шея у Карнотавра очень сильная, позвонки высокие. Это явно приспособление для выдерживания больших нагрузок, то же касается и головы.
Так что в победителе я не уверен. На мой взгляд, бой будет затяжным, и победит тот, кто устанет первым. Ютораптору тоже будет не так просто пустить в ход когти на задних. Для этого нужно войти в партер, а там преимущество у того, кто тяжелее

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #97 : 31 Января, 2013, 18:39:14 »
Проворнее, да. НО - не быстрее! Представления о Рапторах - супербегунах навязанно фильмами. В действительности, у них были относительно короткие ноги, и кости плюсны.
Тем более по сравнению с Карнотавром! Который является рекордсменом по величене Caudofemoralis, а также обладателем очень длинных, стройных ног с преимуществом длинны в пользу голени. Так что, что касается скорости по прямой, тут выигрывать должен Карнотавр, даже несмотря на массу в 1.5 тонны.
Ну, и что касается его головы. Челюсть у него слабая - факт. Но верхняя челюсть очень высокая и довольно крепкая, затылок довольно широкий. То есть, голова в целом, неплохо защищена, едва ли Ютараптор его туда прокусит + какие- никакие рога. Которые были довольно толстыми.
А ведь есть даже исследователи, которые считают, что рога могли применяться для убийства жертвы. Дело в том, что шея у Карнотавра очень сильная, позвонки высокие. Это явно приспособление для выдерживания больших нагрузок, то же касается и головы.
Так что в победителе я не уверен. На мой взгляд, бой будет затяжным, и победит тот, кто устанет первым. Ютораптору тоже будет не так просто пустить в ход когти на задних. Для этого нужно войти в партер, а там преимущество у того, кто тяжелее
То есть получается 50 на 50 или небольшое преимущество у карно ? Не скорее 50 на 50 , так как ютараптора надо еще поймать , а сего какой никакой прыгучестью и проворством это сложно , хотя вряд ли он мог очень высоко прыгать , вообщем я за ничью .

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
« Ответ #98 : 31 Января, 2013, 18:44:13 »
Да, я тоже. Думаю, скорее всего, они бы разошлись, устав драться. Ни у кого нет такого оружия, чтобы мгновенно убить другого. Обменялись бы парой укусов, Карнотавр, возможно, боднул бы пару раз головой, Ютараптор - укусил его в нескольких местах. Ну, а рано или поздно - оба устали и разошлись

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #99 : 31 Января, 2013, 18:47:49 »
Да, я тоже. Думаю, скорее всего, они бы разошлись, устав драться. Ни у кого нет такого оружия, чтобы мгновенно убить другого. Обменялись бы парой укусов, Карнотавр, возможно, боднул бы пару раз головой, Ютараптор - укусил его в нескольких местах. Ну, а рано или поздно - оба устали и разошлись
Или убили бы друг друга , но это вряд ли . Самир , добавь вариант "ничья" .

Оффлайн ArgusEye

• Администратор
  • Хранитель
  • Мезозойская карма: +250/-15
« Ответ #100 : 31 Января, 2013, 21:13:07 »
Никаких ничьих в этом разделе :). Ничья - это когда голоса 50 на 50.

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
« Ответ #101 : 01 Февраля, 2013, 11:36:31 »
Но, в дикой природе редко бывают схватки насмерть. Животные - это не какие то монстры, типа Годзиллы (либо я, либо ты). Если борьба чрезвычайно затянулась, и оба устали, есть весьма неплохой шанс разойтись.

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #102 : 01 Февраля, 2013, 11:53:31 »
Никаких ничьих в этом разделе :) . Ничья - это когда голоса 50 на 50.
А , что если кому то кажется , что силы равны ?

Оффлайн ArgusEye

• Администратор
  • Хранитель
  • Мезозойская карма: +250/-15
« Ответ #103 : 01 Февраля, 2013, 16:32:12 »
Для выяснения сильнейшего необходимо чтобы поединок проходил до конца. Ничьи по взаимному согласию - для шахмат.

Если кажется, что силы равны - не голосуй или отдай голос проигрывающему :).

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #104 : 02 Февраля, 2013, 09:32:08 »
Для выяснения сильнейшего необходимо чтобы поединок проходил до конца. Ничьи по взаимному согласию - для шахмат.

Если кажется, что силы равны - не голосуй или отдай голос проигрывающему :) .
А может лучше позволить выбрать 2 варианта ответа и если кажется , что силы равны можно за 2 проголосовать .

Podderzhka
Dobro