Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 41
картинки не пропорциональны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(На самом деле юта мощнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У карнотавара челюсти слишком сильные, а у ютараптора строение хилое.
Мне кажется или на картинке изображен не ютараптор, а велоцираптор. Юта намного плотнее.
Это не велоцираптор. У него более вытянутая морда, Но по строению тела похож.
ты про ютараптора побольше почитай .
Я читал и документалку смотрел.
и какую документалку .
Не помню!!!!!! пойми я не Брейн.
я не знаю какую документалку ты смотрел и не знаю , что ты про него читал , но я читал , что юта мог одним ударом когтя убить карнотавра .
Да пойми же ты у карнотавра тело покрыто крепкими играми!!!!!!! как ютараптор его расцарапает? ты хоть представить такое можешь?
да карно покрыт играми , там шахматы шашки , карты , и куча всего ещё . длина когтя юты 30 см и я читал , что когтем юта убивал крупных животных и карно он тоже зацарапает . у карно не крепкая броня , не надо делать и карнотавра анкилозавра . ютараптор легко проткнет его шкуру когтем
Ага а карно ему своими рогами в живот тыкнёт и со спины юты выйдут его рога! и хватит ржать над моей ошибкой!!!! будто сам правильно пишеш. >:(агрррррр.
Ага а карно ему своими рогами в живот тыкнёт и со спины юты выйдут его рога! и хватит ржать над моей ошибкой!!!! будто сам правильно пишеш. агрррррр.