Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 41
нет гастноия сильнее карнотавра и юта не смог её завалить просто потому-что он подощёл к хвосту такто перевес был на стороне ютараптора и карнотавра он явно победит
карнотавр больше ютараптора на 1 метр(1 метр это рост человека).И по длине на 2 метра.А весит карнотавр 1-2 тонны.А ютараптор 500кг! карнотавр победит.
так ну вопервых рост человека 2 м высота ютараптора тоже 2 м длинна 8 м вес 700 кг высота карнотавра 3 м длинаа 7,5 м вес 1 тонна но юта умнее поэтому он победит
Длина ютараптора 6м! а длина карнотавра 6-7,8 метров.Юта умнее но слабее.И они же не будут там в шахматы играть.
длина ютараптора 8 м и он не слабее у него мускулатура лучше развита но карнотавр на много больше и по этом мышц у него больше такчто по силе они равны но юта умнее и он не в шахмоты будет играть а выробатывать стратегию наподения и прудугадывать действия карнотавра
Карнотавр тоже умный и видет бинокульярно!
он абелизоврид а они все тупые
Длина ютараптора 7 метров, а тост 2.8 метров, что почти соизмеримо с карнотавром. Плюс ум юты и острый коготь на задней лапе равно победа ютараптора.Вот картинка http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4a/Utahraptor_scale.png
верно
Молодец, хоть кто то за правду.
я тоже так думаю и это я вывел ютораптора вперёд в опросе