Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 41
Не умаю что он в стойке победит, если карнотавр схватит его, то скорее попытается его к земле прижать, где искусает до смерти ютараптора.
За то карнотавр тяжелее , а это важно , если они войдут в клинч карнотавр уничтожит ютараптора при помощи веса , но если будет бой в стойке до победит ютараптор .Сильнее не знаю , но он тяжелее , он ютараптора вряд ли скинет , так , что ничья .
Ты имееш ввиду что если Ютар напрыгнет, тогда Карно упадёт на тот бок где раптор и того придавит своим весом? Логично
Он его уничтожит в клинче .
В клинче карнотавр, скорее всего победит...
карнотавр
50 на 50 .
35 на 65 за карно.
Нет , смотря как бой пойдет и смотря где .
На открытом пространстве карнотавр сильнее (35 на 65) В джунглях наоборот. Ну да тогда вообщем 50 на 50 выйдет
На открытом пространстве 50 на 50 , если они войдут в клинч карнот победит , если в стойке бой будет ютараптор , если выносливости больше .
Я думаю карнотавр будет по вынослевие... Ну значит в джунглях раптор, на открытом равны, а в замкнутом пространстве карнотавр. А в воде тогда кто???
В воде ничья Оба откинут копыта . Ютараптор наверное выносливее , птицы очень выносливые , а он на них похож .