Podderzhka

Голосование

Кто, по вашему мнению, имеет больше шансов на победу?

Карнотавр
22 (52.4%)
Ютараптор
20 (47.6%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Карнотавр против ютараптора  (Прочитано 211729 раз)

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
  • Мезозойская карма: +53/-30
Re: Карнотавр против ютараптора
« Ответ #120 : 15 Марта, 2013, 10:23:52 »
Я все же за карно  8)
Я все же за ничью  8)

Podderzhka

AlisA

• Гость
« Ответ #121 : 16 Марта, 2013, 22:21:08 »
А я голосую за Ютараптора. Тот просто прыгнул и вцепился когтями в Карнотавра и искусал бы его. Но если Ютар не опытный, Карно легко того снёс бы с пути и наверное тот бы врезался в камень и умер.

Оффлайн Кирицератозавр

• Слышавший ящеров
  • Мезозойская карма: +13/-17
  • Цератозавр-самый успешный хищник
« Ответ #122 : 17 Марта, 2013, 04:52:42 »
какие ещё камни!?

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мезозойская карма: +109/-39
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #123 : 17 Марта, 2013, 05:46:39 »
А я голосую за Ютараптора. Тот просто прыгнул и вцепился когтями в Карнотавра и искусал бы его. Но если Ютар не опытный, Карно легко того снёс бы с пути и наверное тот бы врезался в камень и умер.
Камень тут причем? И карнотавр значительно больше и сильнее ютарптора, если раптор прыгнет ему на спину, он не сможет быстро пробить броню, карно его скинет с себя, и убьет одним укусом.
Пернатый ти-рекс, добрый дромеозаврик и воинственный мегалодон в одном лице.

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
  • Мезозойская карма: +35/-23
« Ответ #124 : 17 Марта, 2013, 10:20:42 »
Ну, Карнотаврда , крпунее Ютораптора, но только у него своя проблема - челюсти не очень сильные. Поэтому, убить укусом ему наверное было тоже сложно. Я так думаю, они бы в большинстве случаев разошлись, так как оба бы запарились убивать друг друга - они крепкие ребята, но такого уж смертельного оружия ни у кого нет

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #125 : 17 Марта, 2013, 10:23:28 »
За то карнотавр тяжелее , а это важно , если они войдут в клинч карнотавр уничтожит ютараптора при помощи веса , но если будет бой в стойке до победит ютараптор .
Камень тут причем? И карнотавр значительно больше и сильнее ютарптора, если раптор прыгнет ему на спину, он не сможет быстро пробить броню, карно его скинет с себя, и убьет одним укусом.
Сильнее не знаю , но он тяжелее , он ютараптора вряд ли скинет , так , что ничья .

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #126 : 17 Марта, 2013, 10:24:11 »
Ну, Карнотаврда , крпунее Ютораптора, но только у него своя проблема - челюсти не очень сильные. Поэтому, убить укусом ему наверное было тоже сложно. Я так думаю, они бы в большинстве случаев разошлись, так как оба бы запарились убивать друг друга - они крепкие ребята, но такого уж смертельного оружия ни у кого нет
Скорее всего да, так бы и было.

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #127 : 17 Марта, 2013, 10:26:25 »
У ютараптора смертельное оружие , но против карнотавра не очень действенное ведь он тяжелее в 3 раза и кожа толстая и крепкая . По этому ничья , если они войдут в клинч карно задавит раптора весом , если будет бой в стойке ютараптор его зацарапает , если карно врежится в ютараптора он упадет и за одно все кости будут сломаны , если ютараптор запрыгнет на карно есть шанс порезать его .

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
« Ответ #128 : 17 Марта, 2013, 10:29:39 »
Ну, в стойке у Ютораптора есть шанс чисто по очкам переиграть) Сеть мелких царапин от кусов в нос Карнотавру мало что сделает. Максимум - он обидеться за испорченную физиономию, если он самка.  ;)  Но, если судить по очкам, то может, у Ютораптора и есть шанс пару раундов отбегаться от Карнотавра и очков набрать. Тем более, что с разворотами у последнего - проблемы

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #129 : 17 Марта, 2013, 10:32:57 »
Ну, в стойке у Ютораптора есть шанс чисто по очкам переиграть) Сеть мелких царапин от кусов в нос Карнотавру мало что сделает. Максимум - он обидеться за испорченную физиономию, если он самка.  ;)  Но, если судить по очкам, то может, у Ютораптора и есть шанс пару раундов отбегаться от Карнотавра и очков набрать. Тем более, что с разворотами у последнего - проблемы
Да, особенно если раптор будет бежать от карнотавра между деревьями, и карнотавр влетит в одно дерево с разгону  ;D

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
« Ответ #130 : 17 Марта, 2013, 10:34:49 »
Тогда у него есть шанс влететь в дерево, и завязнуть там рогами) Прям как барон Мюнхаузен рассказывал про кабана  ;D

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #131 : 17 Марта, 2013, 10:39:21 »
Ну, в стойке у Ютораптора есть шанс чисто по очкам переиграть) Сеть мелких царапин от кусов в нос Карнотавру мало что сделает. Максимум - он обидеться за испорченную физиономию, если он самка.  ;)   Но, если судить по очкам, то может, у Ютораптора и есть шанс пару раундов отбегаться от Карнотавра и очков набрать. Тем более, что с разворотами у последнего - проблемы
Но ведь юта может ему столько ран нанести , что он умрет , если конечно выносливости хватит , а вот это не факт , ютараптор может и подобен птицам , но не медведю и не волку силы которых по настоящему неистощимы .
Да, особенно если раптор будет бежать от карнотавра между деревьями, и карнотавр влетит в одно дерево с разгону  ;D
Да , от места битвы тоже много , что зависит , в лесу скорее всего раптор победит , но там карно очень скован в движениях по этому битва на поляне , а тут ничья .
Тогда у него есть шанс влететь в дерево, и завязнуть там рогами) Прям как барон Мюнхаузен рассказывал про кабана  ;D 
И тогда юта по курит , выпьем , нарктоту по колит себе , по спит , и убьет его  ;D

Оффлайн Жека

• Монолитный страж
« Ответ #132 : 17 Марта, 2013, 10:52:18 »
Но ведь юта может ему столько ран нанести , что он умрет , если конечно выносливости хватит

Кпрнотавр же это - не игровой какой-нибудь персонаж, у которого только и есть, что шкала здоровья. Царапины на морде ему ничего не сделают, а вот с кждым укусом Ютораптор, так или иначе, но и сам рискует, и выносливость тратит на абсолютно бесполезное дело.

Оффлайн Tirex222

• Глашатай эволюции
  • Мозазавры унылы.
« Ответ #133 : 17 Марта, 2013, 10:53:49 »
Кпрнотавр же это - не игровой какой-нибудь персонаж, у которого только и есть, что шкала здоровья. Царапины на морде ему ничего не сделают, а вот с кждым укусом Ютораптор, так или иначе, но и сам рискует, и выносливость тратит на абсолютно бесполезное дело.
Ага, карнотавр хоть как по мощнее будет, хотя бы за счет одних размеров и брони.

Оффлайн maxsimasaurs rex

• Звёздный магистр
« Ответ #134 : 17 Марта, 2013, 11:05:28 »
А вдруг не бесполезное , а если он кучу вен ему порвет ?
Ага, карнотавр хоть как по мощнее будет, хотя бы за счет одних размеров и брони.
Телосложение у обоих не слабейшее , а вот с весом и крепкой кожей спорить не могу , но юта может победить в стойке если он выносливее .

Podderzhka
Dobro