Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 13
я не фанат.Укус тирекса мог быть.
вообще-то фанат как и я , просто 2000 тонн нереально , ни одна кость даже такая прочная и крепкая как у рекса не выдержит такого давления , ни одна мышца даже такая как у рекса не окажет такой силы .
Окажет.В мире всё возможно.
просто тебе так хочется , 2000 тонн повторяю 2000 тонн это больше веса поезда , самолета , парохода и.т.д сам тиран весил 12-15 тонн по твоему он мог оказать давление в 167-133 раза больше своего собственного веса .
ЁЁЁ. Да не вру я! иди спроси у Антона из Ти веба! или у Жеки!
Вот все вы гадите спино, а ведь он приспособлен ко всяким изминениям климата намноооого лучше приспособен чем ваш ти рекс (из за того что вы гадите спино я совсем перестаю любить ти рекса). И спинозавр был 17-18м. и это не только Хорнер (и кстати нормальный чел) говорит.
помнишь юрский парк 3 ?
Хорнер открыл кладку Майазвров,благодаря этому динозавров стали считать заботливыми родителями. А спино отлично приспособлен ловить рыбу,охотиться на динозавров и питаться падалью. И спино мне нравиться больше чем ти рекс по этому меня Хорнер не раздражает. И спино был 18! И это не только Хорнер говорит !!!
Моя любимая часть!
А по моему самая дерзкая и самая отвратительная часть
Доказательства в студию пожалуйста....
Википедия в помощь. А Сью кто нашёл? Хорнер!