блин я посмотрел википедию одну там и оказываеться ти-рекс крут сила его челюстей 34 500 атмосфер но мощь челюстей спинозавра так я и не нашел но челюсти у него не слабые потому в то время рыбки тоже не были малннькими а по 8 метров длиной да спинозавр 11.38 метров редко 14
http://ru.extinct-animals.wikia.com/wiki/Спинозавр когда я его только начел любить я ему приписывал предположительные размеры 18 метров да спинозавр он теропод но ниже ти-рекса челюсти спинозавра были слабее но у него не были слабыми. Народ, вот новейшая реконструкция, ученые выяснили, что спинозавр сломал бы себе передние лапы, если бы ходил бы на четвереньках. Он только иногда опирался на них. И да гребень спинозавра для красоты и хрупкий тираннозавр охотился на трицератопсов но не на анкилозавров это врядли потому броню не прокусит а спинозавр ел рыбу иза этого челюсти слабее. но тираннозавр тоже возможно не лучше ученые говорят что тираннозавр покрыт перьями что он по строению челюстей падальщик то когда ти-рекс падает умерает стоп это реально хотят сказать ученье? если они бы падали то они бы полностью вымерли так спинозавр только в свое время был крутым только в конце своего времени вымер только в конце своего времени он был лалкой по жизни спинозавр ны был готов к таким условиям что эти школьники будут его сравнивать с тираннозавром если в мир юрского периода 2 опять покажут эту схватку и сделают по правильней если там тираннозавр победит то я буду рад .
Итог тираннозавр лучший хищник потому охотился на трицератопсов це бест а спинозавр самый крутой рыболов но не ученые говорят что тираннозавр был падальщиком что был в перьях как тот воробушек что тираннозавр был птичкой что он чирикал что динозавры не рычали что не было брутального рева и всяких брутальных штук из мир или парк юрского периода а что динозавры чирикали пищяли каркали га-га-кали что не орали не рычали что все динозавры были пернатыми что мы о них знаем это оканемелости нет самого лучшего динозавра все динозавры были уникальны по своему спинозавр всё равно он мой любимый динозавр один укус тираннозавра и спинозавру конец. все не будем спинофанами не тираннофанами и даже не верблюдофанами а реалистами нет самого лучшего динозавра на земле .