Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 14
Почему это?
Не меньше четырёх ютарапторов.
Как они ослабят,если анкилозавру нужно просто идти,а ютараптори будут зуби ламать пытаясь пробить его броню,и прыгать.Он в таком случае даже напрягаться не будет.
Они также могут его за ноги кусать, отбегать, уворачиваться и снова ранить"-это хорошая тактика,но ютараптори не такие умные,и будут действовать по другому.
Описываю ТВОЙ бред1.2.
Бред пишешь здесь ТЫ.Что по твоему я не так написал.Или ты хочешь сказать,что они пробьют ему броню,или,что человек не всегда додумается принять хорошую тактику,а ютараптор же,как супер интелектуал,будет действовать тактически,как умный и развитый человек???
Он не супер интелектуал. Но тупо бежать в атаку он НЕ БУДЕТ. Он не такой тупой, как ты думаешь.
Значить ты знаешь,что будет делать животное которое уже ОЧЕНЬ давно вымерло,и людям про него очень мало известно?
Я просто руководствуюсь логикой. Отношение мозга к телу у дромеозаврид почти такое, как у ворона. А умное животное тупо в лобовую не полезет (даже тираннозавр, который куда глупее раптора). Волки что, в слепую на спину кидаются
Ты это,не ровняй ютараптора с волком по уму.
Только не думай говорить, что ютараптор тупее волка.
насчёт тупее не знаю, но умнее быть никак не мог. Волк на миллионы лет совершеннее.