Последнее видео на канале: МаипОпубликована новая статья: ЮэозаврСмотрите также: Новости палеонтологии
Проголосовало пользователей: 29
Сегодня не первое апреля Ну, если спартанцы без оружия - то да.А так, и один с тигром справится...
У одного спартанца против тигра нет шансов . Даже против тигрицы . Спартанец и сделать ничего не успеет тигр ему башку с одного удара срубит .
Ну конечно, а как в Древнем Риме, рабы в тряпках с вилами или мечами львов, крокодилов, тигров и медведей убивали?Я тоже, какое-то время считал животных очень сильными, что у человека с древним оружием шансов нет, но к сожалению, это не так
Вот львов и других они ловушками и ловили .
Ага, и потом на арене убивали
Ну да уже спартанцы и с тигром не справятся.Тогда ты и с мышой,и с тараканом,и даже с червяком не справишся.Ведь мыша тя вся искусает и зделать ты ничего не сможеш,истечош кровью и все,умреш.А таракан он ведь вобще с броней как у танка ты по нему будеш бить,а он тебя насмерть усами защекочет.А червь залезет в нос доберется до мозга и высосет его полностью.Так что ли.
На арене гладиаторы никогда не убивали их , они тупо не могли их убить . Один львиный удар и башка летит в туманность Андромеды .
Удачное сравнение . Особенно весовая категория удачно подобрана . Я в тысячи раз тяжелее таракана а тигр всего в несколько раз тяжелее спартанца , удачное сравнение . Боюсь спартанцы не имеют возможности наступить на тигра и раздавить его . 300 спартанцев любого тигра уложат , но 5-10 не факт . А прайд львов (40-50 особей хватит) уложит 300 спартанцев .
Я тоже раньше зверей супер-сильными считал, но уж точно не настолько Один спартанец несколько тигров уж точно одеолеет.
ОДИН спартанец НЕСКОЛЬКИХ тигров !!!!!!!! Такое может сказать только неадекват !!! У одного спартанца против тигрицы НЕТ ШАНСОВ а про самца тигра так это вообще !!! Одного тигра одолеют минимум 10-15 спартанцев !!!
Один спартанец одлеет одного тигра если будет вооружён!