Смотрю перевую и вторую страницу...И?Ни единого доказательства,что горилла поднимает 4 т НЕТ.Какого еще большого копытного зверя?Удерживал?Где весь этот бред написан?На многих ссылках,какие ты дал,нет даже научной роботы,где показано откуда эту ерунду вычитано.Просто обыйчный сайт.Да причём тут ум вообще?Во первых:примат не в сто раз умнее медведей.Во вторых:сложно одновременно боротся и задумиватся.Потому что у приматов нету мотивации.А утебя и так есть источник,что медведи вынослевые,раз ты сам это говоришь.по этому ничего я тебе давать не буду.потому что ты мне не дал источник,где гигантопитек поднимает 4 тонны минимум.Ты можешь уже дать эту ссылку!
"
http://paleoimperia.ru/?page_id=1320Вот, например.
Написано, что нашли остатки челюстей у крупных травоядных животных.
Помимо челюстей, нужно удерживать эту добычу
То есть, как минимум, надо удерживать +1.5 тонну.
Минимум.
В википедии так же написано, что гориллы обладают огромной силы
Источники:4 литературные книги, которые основаны на реальных фактах, искать я не собираюсь, можешь сам открыть и смотреть.
Вот еще статья:http://extrastrong.ru/2010/02/05/ape-monkey-vs-human-strength-horilla-orangutang-chimpanzee/
Там написано, что шимпанзе поднял вес в 1200 фунтов
В 5 раз больше своего веса
Написано, когда и где это было.
Погугли.
И вряд ли шимпанзе хватит силы в 100 кг, чтобы спокойно лазить по веткам на одних руках, вися на них как свободное времяпровождение."
Опровергай 4 факта.Вперед.
Самый первый сайт-научная работа
В интернете не пишут научные работы о общих характерисстиках животных.
Они просто это подтверждают, в дальнейшем сайта коп рубят общую информацию, и пользуются ею.
Да, сайт может врать, поэтому надо брать инфу о всех сайтах, будет выведен общий коэффициент.Это и будет достоверная инфа.
С той же уверенность, кидай Пруф о массивности медведя, что медведь сильнее того же муравья, что он выносливый.
Кидай.
Какая разница, во сколько раз умнее?
Он умнее?Умнее.
И не на пару процентов, а серьезно умнее.
Ахаха.
Бороться и задумываться?
Лоол
Борьба на 80 процентов зависит от ума, ум-совокупность знаний, реакция, тактичности, решение разных ситуаций, логика
Остальные 20-физ.сила
У меня нет источника, я так говорю, потому что общим коэффициентом я понял, что это так, но "это не аргумент", КИДАЙ ПРУФ.Буду по твоей тактике судить.
Пока не примешь две вещи(если нет научного факта, берется мнение большинства, то есть мнение общих сайтов, в данном случае, я имею ввиду силу Приматов, второе-принять факты и более менее подходящие на аргументы мои 4 пруфа), пока не при от, будь добр кинуть каждую характеристику медведя